ParadoxX
А тебе куда пиво надо? На Чукотку? Можно с транспортной компанией из Москвы прислать. Вопрос цены доставки. Если надо - пиши в личку.
Единовременный ввоз не более 2х литров алкогольных напитков. То же самое при "собственноручном" ввозе.Сколько максимум можно заказать в dutyfreedepot ......чтобы на таможне проблем небыло !?
Не знаю, стоит ли это риска. Просто смотрят сквозь пальцы на таможне, не придираясь.У меня без вопросов доходит 3 х 0,7. Даже иногда еще и сувенирная бутылочка в 50 гр.
Каков результат ? Посылка получена или на подходе еще?Заказал на пробу фиговый ликер в dutyfreedepot
судя по трекингу, посылка покинула израиль (дата не указана. трек номер я только вчера догадался где найти), но на почте россии пока не объявлялась.Каков результат ? Посылка получена или на подходе еще?
?11.81. Практически, на любую бутылку и от количества не дисконтируется. 2-х литровые дороже.почем доставка литра в dutyfreedepot.com, плюс последующие бутылки?
цены там действительно как в dutyfree, без доставки.
Да ладно, они то при чем? Посыль трекается, покинула пределы израиля в РФ. Покурил форум, средние сроки доставки из Израиля один месяц. Так что, раслабимся и ждемссс.Моя посыль так и не дошла пока. В РФ нигде не трекается: ни в ЕМС, ни на ПР.
Написал им об этом. Попросил подумать о рефунде.
Ну так и жду. Понимаю нюансы работы нашей почты. Правда срок уже 40 дней. Помянем?Так что, раслабимся и ждемссс.