Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Упаковка бронебойная, они в Афган и Ирак шлют... Плачу картой, другими вариантами не интересовался. Я эту контору через форум любителей виски нашел. Там люди в теме, рекомендовали как лучший вариант. Хотя я бы поискал другой магазин с приличным ассортиментом японского виски. Может кто подсажет?
3 бутылки в Москву - 28 фунтов. 4 бутылки - 30 фунтов. Иногда при покупке дают мелкие сувениры (типа бутылочки 0,05) - за это дополнительно денег не берут.
К сожалению, никак. У меня четыре посылки где-то повисли (одна с духами из штатов, одна с электронной мелочевкой из китая, одна из израиля с водкой-ликером, одна с косметическими принадлежностями тоже из штатов) в общей сумме баксов на 200. Два месяца +- неделя у всех посылок...
Вчера получил ром добирался чуть более месяца Причем заказывал ром белый и черный и они приехали отдельно, в разных малых пакетах и трек на них разный. Вот интересно у них всегда так или только у меня??
Вчера получил ром добирался чуть более месяца Причем заказывал ром белый и черный и они приехали отдельно, в разных малых пакетах и трек на них разный. Вот интересно у них всегда так или только у меня??
кто нибудь в курсе ! так можно заказывать алкоголь или лавочка прикрыта ? если модератор закрывает тему, так дайтте ссылка на статью в таможенном кодексе что бы поставить точки в таких темах ?
кто нибудь в курсе, можно ли закзать как нибудь алкоголь или все-конец лавке со спиртным благодаря новому таможенному кодексу. может какие нибудь курьерские службы займутся этим