• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заказ импортных спиртных напитков

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
ParadoxX, отписываться не буду. И вот в чем причина...

Продавец мне в ответ на вопрос о возможности оплатить мастеркардом прислал следующий текст...

We do. Please let me know what you wish to purchase and provide me with your MasterCard information and personal information - I will submit an order for you.

If it's easier, I can call you or if you'd like, you can also create an
account online and Submit an order. My recommendation is that the first one will be done with my Assistance.. For future preferences... Plus I can issue you a 10% discount on your Initial order.

Т.е. тупо попросил "поделиться" данными, нарисованными на карте (и даже пообещал скидку 10%). :oops: Сразу пропало все желание покупать там что-либо. О чем я его и проинформировал... :D

dutyfeedepot.com - МОШЕННИКИ

S

Slain

Продвинутый
Баллы
204
mаkros
Выиграл лот за 11Евро (абсент зелёный) и сквош взял на пробу у неё, чтоб порожняком не высылала. Ложку для абсента получил в подарок.

Satyricon

Satyricon

Новичок
Баллы
0
прошу простить автора, но дабы не открывать новую тему, хотелось бы спросить присутствующих где на ибая раздел со спиртным и табачными изделиями.

искал сам. нашел только в разделе Collect... короче коллекционное всякое барахло. пустые бутылки, флажки, карточки какие-то дурацкие.
самое близкое к теме - трубки.
а хочется табачку пол кило взять ассорти.
цигарок импортных, российской примой не бодяженных...
Black Janialsa, т.е. Dack Jonsana....ну т.е. Jack Danialsa...ну вы меня поняли :Yahoo!:

E

eddisson

Новичок
Баллы
0
Только факты. 2 раза делал заказ с thewhiskyexchange.com. Сейчас идет 3-й, уже таможню прошел, 3-й день до Вернадского не доедет. Оттуда отправляется parcelforce, здесь ЕМС, этапы все такие же. Все приходило целое, ибо виски и так в коробках, а они и в коробки с бутылками, и в коробку общую пихают от души пенопластовые шарики. Все продумано, парни дело свое знают.
Смысл заказывать что-то дешевое нет - доставка 2-х бутылок 25 фунтов, 3-х - 28. Бутылка односолодового виски получается в среднем (грубо) 1800 руб., надо брать то, что у нас - от 3-х тыс. и более. Выходит даже большая разница, потому что такие виски тут редкость, спроса нет, товар штучный. Я беру из Special offers, скидки бывают нормальные. НДС не считают сразу. Заказ формируют дня 3-4, трек присылают на почту. Карта у меня Виза Виртуон от Юникредитбанка.
По заказам - что брал, что пробовал.
-----
Balvenie 12 Year old / Signature / 40% / 70cl

X

Xelips

Новичок
Баллы
0
Брал текилу и ликер. Все пришло в коробке с кучей пластмассовых шариков. почему то была обклеена скотчем почты России, так понял вскрывали.

Теперь наслаждаюсь текилой и соответственно ликером. Выбор большой у нас таких напитков отродясь не найдешь - цена интересна именно на дорогие напитки. Посмотрите Хенеси и иже с ним коньяки, дешевле получаются.

Nitronn

Nitronn

Продвинутый
Баллы
201
Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Только факты. 2 раза делал заказ с thewhiskyexchange.com. Сейчас идет 3-й, уже таможню прошел, 3-й день до Вернадского не доедет. Оттуда отправляется parcelforce, здесь ЕМС, этапы все такие же. Все приходило целое, ибо виски и так в коробках, а они и в коробки с бутылками, и в коробку общую пихают от души пенопластовые шарики. Все продумано, парни дело свое знают.
Смысл заказывать что-то дешевое нет - доставка 2-х бутылок 25 фунтов, 3-х - 28.
Подтверждаю! :wink:
Вот, сижу, готовлю 4-й заказ именно на TWE, искал отзывы о Glenkinchie 1989 Distillers Edition, нашёл этот сайт, думаю, зарегюсь, отзовуся :D
Итак, три раза у них брал. Разумеется, не то, что есть в местных супермаркетах (а к слову сказать, выбор в них - никакой, если внимательно полки рассмотреть, там хорошего очень мало... сам вот сливочные ликёры люблю на основе виски - так кроме Carolan's и Bailey's, ничего). Привозит UPS прямо к дверям. Доставка не дешёвая - факт, но ведь не дрова везут, а бутылки! Всё целёхонькое. Пакуют от души, этиш шариков - под завязку, и подо дном бутылок, и вокруг, и сверху. До сих пор брал коробками на 6 бутылок, а сейчас попробую на 8, может быть, у них и такие есть (да наверняка должны быть). Кстати, в стоимости доставки каждая следующая бутылка +2 фунта, что означает - заказывать надо больше бутылок разом 8)
Выбор сайта - не сравнить с полками в магазинах. И это всё наверняка подлинное. Вообще онлайн-магазин TWE купается во всяких наградах британских за розничную торговлю.
Брал там водку, ликёры, коньяк, шампанское... вот, бабушка очень любит ликёр в кофе добавлять, так радую её знакомством с новыми напитками :oops:
Особенно приятно, что на бутылках не лепят акцизных марок и прочей лабудени, которую у нас, например, просто не отодрать от стекла. Дарить же неудобно 8) Да ещё этикетку своим латышским текстом залепят частенько.
Саппорт по имейлу у TWE работает, правда, отвечали мне не очень быстро, в двое суток примерно укладываются.
А, UPS даёт возможность следить за перемещением груза по Интернету, с отчётом по аэропортам пути следования. Удобненько :Yahoo!: Оказывается, коробочка путешествует по нескольким аэропортам только в Великобритании, а ещё по пути Германия, Польша!..
Советую подписаться на их рассылку e-mail. Распродажи там идут круглогодично, но, например, под Рождество ассортимент товаров со скидками вырастает в разы, в минувшем декабре были скидки на ВСЕ топовые коньяки XO (Martell, Courvoisier, Camus, Remy Martin, Hennessy...).
А, блин, что я тут писаю-то :ROFL: надо ж наконец заказ на Glenkinchie 1989 Distillers Edition оформлять вкупе с другими пузырями, ликёр сестре, ликёр бабушке 8)

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Пардон, ошибся с курьером. Доставляет не UPS, а TNT.
Просто UPS от другого магазина приезжает, вот и перепутал :D
Правда, может приехать и таксист, а не авто TNT. Оказывается, на развозке могут задействовать и таксистов - а те рады возможности подработать.

F

Freestyle

Новичок
Баллы
0
Я всё таки сделал покупку в dutyfreedepot.com. Оплатил карточкой VISA, посылку выслали. НО !!! Заказывал вискарь Jameson 1780 12 Y.O. Whisky 1LT за $35.99. Открываю посылку, а там лежит дешёвый Jameson Irish Whisky 1 LT за $18.99. Отписал им, жду ответа. Вторая посылка на подходе, жду со дня на день. Там должен быть Bushmills Malt Irish 10 Y.O.Whisky, но что будет на самом деле, посмотрим !

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Заказывал вискарь Jameson 1780 12 Y.O.
А что такое "1780"? :D На год розлива исходя из цены не катит :D
Странно, на такой бутылке лохануться - у них же упаковка разного оформления, и цветовой гаммы, коричневый и зелёный цвета различаются.
Ну если по аналогии в бушмилсом также нафинтят... ниже десятилетнего есть Original и Black. Если положат что-то из этого - упаковщик жульничает внаглую.

F

Freestyle

Новичок
Баллы
0
А что такое "1780"? На год розлива исходя из цены не катит
"1780" - это название сорта 12-ти летнего виски в честь года основания Jameson. Я очень люблю этот виски, а они гады ординарный прислали.

pavletty

pavletty

Продвинутый
Баллы
411
я в японии только спиртное покупал- все приходило

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
Я всё таки сделал покупку в dutyfreedepot.com
Ай малаца. Я че-то не рискнул сделать покупку. Теперь наверное сделаю. Правда закажу не сильно дорогой ликер. Надеюсь его ни с чем другим не попутают. :wink:

A

Ankaan1

Крутой иБаер
Баллы
721
Freestyle
Это первая покупка в данном магазине?

F

Freestyle

Новичок
Баллы
0
Ankaan1, да, первый раз там покупал.

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
Freestyle, сколько по времени идут посылки? С трекингом хоть?

F

Freestyle

Новичок
Баллы
0
Да, посылка с трэкингом, но он израильский. И где его отследить в интернете я не знаю. Посылка шла месяц.

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
F

Freestyle

Новичок
Баллы
0
на сайте израильской почты вестимо
Лазил я на этом сайте, но где там трэкинг отслеживать не нашёл. Кстати,
только что получил вторую посылку от Dutyfreedepot. На этот раз всё честно, как и заказывал, в посылке был Bushmills Malt Irish 10 Y.O.Whisky.

Live