• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заявление на розыск, сроки подачи, схема, результаты.

• Автор темы Exclusive
  • Дата начала
E

Exclusive

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Предлагаю создать тему по подачам заявлений на розыск, сроков подачи, сроков рассмотрения, результатов.
Считаю, что необходимо подавать заявления, "воспитывая" почту.

Из моего опыта теряется примерно 1 из 30 пакетов, что не мало.
Заявления подаются письменно на любом почтовом ОПС, необходимо приложить квитанцию об отправке. Сам бланк можно скачать http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/remove_clients

При подаче столкнулся с нарушением сроков рассмотрения заявлений.
В феврале мною подано 4 заявления. Прошло 4 месяца никаких уведомлении не поступало, хотя срок проверки 2 мес. Написал письмо в Департамент
претензионной работы по МПО, который типа рассматривает эти заявления на розыск.

Прошу делитесь опытом, не в плане "думаю надо или не надо писать заявления", а конкретно методика действий.
Надо заставить этот механизм крутиться, раз не могут доставить пакеты.

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
E

Exclusive

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Из департамента что-нибудь ответили?

вообще ерунда какая то, написал порядка 10 заявлений на розыск за полгода. Из этого числа на 5 пришел ответ с Москвы из Департамента претензионной работы по МПО от Е.В. Колесник о том, что направлен запрос в иностранную почтовую службу для подтверждения факта вручения отправления адресату. И все... Результатов нет. Первые заявления подавал зимой в феврале, сейчас июль.

нарушаются ли сроки, что вы делали? Я так думаю, что Департамент претензионной работы по МПО просто кидают клиентов. Деньги не выплачиваются.

Что делать?

Live