Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заявление на розыск, сроки подачи, схема, результаты.
Предлагаю создать тему по подачам заявлений на розыск, сроков подачи, сроков рассмотрения, результатов. Считаю, что необходимо подавать заявления, "воспитывая" почту.
При подаче столкнулся с нарушением сроков рассмотрения заявлений. В феврале мною подано 4 заявления. Прошло 4 месяца никаких уведомлении не поступало, хотя срок проверки 2 мес. Написал письмо в Департамент претензионной работы по МПО, который типа рассматривает эти заявления на розыск.
Прошу делитесь опытом, не в плане "думаю надо или не надо писать заявления", а конкретно методика действий. Надо заставить этот механизм крутиться, раз не могут доставить пакеты.
вообще ерунда какая то, написал порядка 10 заявлений на розыск за полгода. Из этого числа на 5 пришел ответ с Москвы из Департамента претензионной работы по МПО от Е.В. Колесник о том, что направлен запрос в иностранную почтовую службу для подтверждения факта вручения отправления адресату. И все... Результатов нет. Первые заявления подавал зимой в феврале, сейчас июль.
нарушаются ли сроки, что вы делали? Я так думаю, что Департамент претензионной работы по МПО просто кидают клиентов. Деньги не выплачиваются.