Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The item number RBxxxxxxxxxCN arrived on 05/13/2013 to office of international postal exchange of Ukraine KYIV DOPP TSEKH №2 RI-1 VKHIDNА PYSM KOR, the postcode 03921.
Thank you for using our services! 05/20/2013 2:48 PM
Трекнулась посылка в Киеве - экспорт 19.04 Пекин , одну на Алишке продлили по потолку , на Ебей выхожу на возврат через 3 дня полюбому надо жать на кнопку .
нормально идут . месяц это нормально . (висяк не висяк) . Вас что каждый день кто то должен успокаивать ? Бачили очі що купували? Знали во что ввязались ? вот и сидите тихо.
тогда черканите сюда пару строк+скрины добавьте с сайта укрпочты)))))))))))сразу пойдет движ по посыли -проверял))))))) kontrol_dovidkacpp@ukrposhta.com
У меня тоже с Китая посылка от 15 числа висит Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921. А посылка с США Приорити 18 числа зашла на Украину и вчера уже забрал в регионе. Странно работают Украинские службы
безтреки вполне приходят, мне то ни к спеху,посылка копеечная,акционная, но срок на али заканчивается, если уже не того :( Писал в форму на их сайте, наверное не читают вовсе. Новый сайт вообще глючный и тормозной страшно. Распил...
Китай, Пекин экспорт 08.04 импорт 21.05 экспорт 06.05 импорт 21.05 экспорт 08.05 импорт 21.05 (еще одна от этого числа - импорт 16.05)
Итого нет моих апрель: 08.04 - 1 шт (две от этого числа уже зашли - 1-я - 22.04, вторая - 21.05) 24.04
Добавлено спустя 10 мин. 24 сек. Отправление, с 18.05 висело без движения, а сегодня в отделении в Луганской области 18.05.2013. Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921. 22.05.2013. Відправлення передано в об'єкт поштового зв'язку ХХХХХХХХХХХ 7 з індексом ХХХХХ, на даний час не вручене.
karochi У меня таже история, что и у Вас, с 19-го числа застряла там же (Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор) и никаких движений. Вообще то прошлые посылки по-шустрее это место проходили, где-то 1-2 дня, хотя учитывая, что написано выше, 5 дней - это ещё и не долго ))
karochi, Demetri0, вам сюда kontrol_dovidkacpp@ukrposhta.com Вопрос не в тему ardon: но кто сталкивался,сколько по времени идет рекомендованное отправление с Украины в Италию и ответ лучше в личку.
не прошло и 2 года , но сегодня получил таки отписку от укрпошты по поводу моего обращения. Заметили, что посылку я уже вчера получил и намекают, что они не пре делах, а таможня виновата. Также рекламируют платную услугу по розыску пропавших посылок.
Уважаемый г. Виктор! Согласно информации, размещенной на сайте УГППС «Укрпочты» http://www.ukrposhta.com (рубрика «Отслеживание пересылки почтовых отправлений»), отправления по номеру RB1079хх987CN вручено лично 22.05.2013 объектом почтовой связи КИЕВ ХХХ с индексом 03ХХХ. Одновременно информируем, что согласно с действующим законодательством Украины все международные почтовые отправления при пересечении границы Украины подлежат таможенному контролю. Согласно положениям Актов Всемирного почтового союза (Женева, 2008 г.) операторы почтовой связи не несут никакой ответственности за действия и решения, принятые таможенными службами при проверке международных почтовых отправлений, подлежащих таможенному контроля. Для получения более подробной информации о пересылке почтового отправления необходимо обратиться с заявлением о его розыске до объекта почтовой связи. В заявлении указывается: вид, категория и номер почтового отправления, место и дата его принятия, фамилия, имя и отчество (для юридических лиц - наименование), почтовые адреса отправителя и адресата. К заявлению обязательно прилагается оригинал или копия расчетного документа о принятии почтового отправления - кассового чека, расчетной квитанции. Заявления о розыске подаются за дополнительную плату в течение шести месяцев со дня, следующего за днем подачи почтового отправления для пересылки. Спасибо, что посетили нашу страницу.
Немного о грустном,писал в свое время как и mob15a, о долгом получении посылки,получил такой же ответ+эти уроды,не знаю как их и назвать,с главного Киевского офиса нахлобучили мое почтовое отделение,короче скинули с больной головы на здоровую,тип работают плохо.Состоялся не приятненький разговор с девочками с почты,в котором я их слезно заверил,что конкретно к их работе у меня нет претензий и ,что, они мне "самые близкие и дорогие люди" и почтальона я люблю больше чем вечер с пятницы на субботу.Плюс ко всему пришлось заяву напись что не имею претензий.Ну вроде все ок.А фиг,вчера забираю посылку,а мне говорят-ты не поверишь,но пришел приказ с Киева сделать выписку за 2012 и 2013 год о всех полученных мой отправлениях( дата+ трек номер).Улыбнуло,это ж сколько прийдеться девочкам с почты потратить времени.И как это понимать-тотальный контроль?