Vitaliy00075
Новичок
Тока что смотрел новости так там говорят что всех бюджетников загоняют на митинг против фашизма, может и наши работники на митинг пошли, посылки то никуда не денутсяу меня уже 5 дней висит
Тока что смотрел новости так там говорят что всех бюджетников загоняют на митинг против фашизма, может и наши работники на митинг пошли, посылки то никуда не денутсяу меня уже 5 дней висит
у меня ступор на экспорте 19.04 . Шанхай и Пекин мертво застряли
у людей с 08.05 вчера только зашевелились.14го импортнулся и тишина
так, что у Вас, в принципе, "по графику" :(у многих и за 09.05., без движения! у меня шесть посылок скопилось уже на DOPP TSEKH №2 RI-1 и 2 VKHIDNА 03921 за 10, 11, 12 и 13 мая
у меня вчера импортнулся Пекин за 04.04, 42 дня в экспорте, ждите, появитсяу меня ступор на экспорте 19.04
Значит там сейчас полный абзац . В России ща полный бардак на почте , так что глупо и соваться к корейцам .Спс за инфу , не утешили . Цены большие ,а гемор китаевский . Не в тему рассказ , вчерась один папуас пытался меня купить на Алишке , за положительный отзыв , и поняв что не получается , я был непокобелим в своей неподкупности . Прод чудак и кидало . Начал оскорблять меня и мою Родину . Стенограмма есть , я правда тоже пару раз сказал о дружбе народов и тд. и т.п. Как Вам это и что с этим делать .шли через Россию.
Не стоит , мой совет диспут открой , не придет посыль хоть бабки получишь , а так ни бабок ни шмотья .У папуасов свой бог , деньги , и он пойдет на любую неправду что бы их заработать . А твои дети ему пофиг .Стоит ли верить?
У меня такая же ситуация, дело в том что время для спора наНе стоит , мой совет диспут открой , не придет посыль хоть бабки получишь , а так ни бабок ни шмотья .У папуасов свой бог , деньги , и он пойдет на любую неправду что бы их заработать . А твои дети ему пофиг .