А как такая фигня Четко показывает,что посыль в Борисполе.На сайте укрпочты тишина
бытует мнение, что могут воспользоваться Вашим отправлением, зная, что там...почему не рекомендуется выставлять на паблик??
чем, например?Та же налоговая ....
читайте форум. Киев идет в последнюю очередь, т.к. потом в течении 1 дня можно получить после выхода посылки.у меня уже четвертый день посылка на Поступило в пункт международного обмена (КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 RI-1 VKHIDNА ПИСМ.КОРР. (03921))
есть мнение, на соседних форумах, что просто глюк системы.что с посылкой рассудите
Разве я сказал, что предосторожность не стоит внимания? Что можно все выкладывать? Вы выдали столько букв на пустом месте.alxlg, Я только цитировал бывалых баеров , мне честно пофиг , можете даже пинкод своей кредитки в паблик выбрасывать. Сеть это миллиарды людей из них , один да найдется кому сия инфа пригодится .А Вы можете выложить код домофона , ключ где лежит и тд и тп А я параноик . Жизнь научила .
читайте форум
Было такое, полученоКстати обратите внимание посылка в борисполь прибыла 22-го а на укр почте отметки нет досих пор
просто за последние полтора месяца, я смотрю, как Киев. так и топчется в конце очереди..universallina
Тесть делаем вывод - посыль еще 5 дней или больше валяется в борисполено
21.04.13 NULL, KBP KBP пока нет...
значит будем вместе ждать...
Это не диагноз ,а личный опыт, мне мил человек уже 45 лет . И параноей я называю чуть-чуть лишнюю предосторожность . И давайте не будем переходить на личности и взаимокомплименты .Ваш диагноз нас не интересует,
что это такое Киев в Киеве висит, а посылки уже в Луганске, не понимаю я этого))Киев висит 3 день с одного прилета, а Луганск завтра будет трепетно держать посылку в руках