Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
наша, впрочем как и их, системы бывают тупят... может не зарегистрировавшись дойти а так на сайте укрпошты есть возможность написать заявление- придет официальный ответ на мыло. (в письме написать чем выслали, когда, трек номер ну и мол когда ждать?)
Посылка, отправленная 20 дней назад почтой Сингапура - статус так и висит "Получено сообщение об отправке"... Продавец с Ali пообещал отправить повторную посылку почтой Гонконга в понедельник, если статус не сменится, просил только диспут не открывать...
Спасибо,успокоили! Просто с Али заказал в первый раз...а тут такие страсти на форуме пишут))) До этого делал несколько заказов с Ebay-получал в пределах двух недель,вот и расслабился! А тут такой промежуток,да еще и после экспорта. Угораздило меня перед Новым годом сделать аж 6 покупок,две из которых безтрековые...Чувствую к праздникам поседею!)))
У меня три пикантных ситуации одна по теме две в довесок скажу мож че подскажите . Первая - оплатил по Палке товар у Ангельчанина ,он должен отправить за сутки . Написал мол , извини комрад я в Австралиях на празднике, нагуляюсь мол ,вернусь и отправлю, и три дня тишины .Скока ждать и что делать. Товар оч надо егошний , тем более брал уже у него. Вторая не в тему - И в Палке и в Ебей адрес у меня написан правильно , первая заглавная все остальные маленькие ,а продаванам приходит заглавными буквами , полез в Палку бакс сняло . А адрес как был с заглавной так и остался. Это че они свою уважуху мне показывают. :beer: .Написал в Суппорт не верят посмотрели у Вас фсе мол чики-пики. Сколько покупал на Алишке ,там трек-код обязаловка , ща покупал ценную вещь на Ебей в Кин Конге ,продаван дал ссылку купи мол у этого черта трек и че далее что я сним делать буду ,послал прода и послал безтрек. Жду активных коментов , помогите в голове сумбур. Сразу извеняюсь перед модераторами - не сочтите за флуд.
У мя тока щас 6 несколько баксовых безтреков и два дорогих трека и один дорогой безтрек , набрался типа на Новогодние праздники приятные сюрпризы будут приходить.
Сколько покупал на Алишке ,там трек-код обязаловка , ща покупал ценную вещь на Ебей в Кин Конге ,продаван дал ссылку купи мол у этого черта трек и че далее что я сним делать буду ,послал прода и послал безтрек.
На ebay продавец может предложить оплатить дополнительно от 2 до 3 $ за отправку с трек номером. Обычно даёт в качестве реквизита оплаты свой Email. В палке оплачиваете 2 бакса на этот емайл. Всех делов то. Часто так делаю сам, так как из 6 безтрековых ни одна ко мне так и не попала. А тут и трековые 3 штуки ушли в небытиё.
Сегодня с утра забрал на почте 2 долгожданных безтрека. Из китая - купил и оплатил 1.11 прод прилепил отметку 5.11 а вот на конверте стоит штамп чинапоста 16.11 пришло 10.12 - честных 25 дней про которые они рассказывают, вот только отправляют не совсем в те сроки которые заявляют. Ну а сингапурпост сработал тоже неплохо 4.12 отправил а 9.12 уже было в Киеве на таможне, опять же прод тащил посылку на почту аж с 22.11.
чето на нашей поште тож завал? Или снегом присыпало. Обычно обьявилось у нас, на второй день уже в по. А сейчас висяка :( Пока только сортировка отмечена.
Так никто с лопатами на выручку не спешит, одни полициянты и служивые у вас там с лопатами по Киеву бродют Ну мои тоже в Киеве 2 суток висели пока дальше тронулись, видать лыжи намыливали.
Пришёл китайский безтрек от 27.09. (2,5мес), а от 14.09. от того же продавца так и не пришёл, видать спёрли. Трековая из Китая уже три недели ползёт, вот вот уже на подходе. ГонгКонг трек - как обычно ровно две недели. Безтрек из Англии пришёл 07.12. за 6 дней.