Mr.Twister
Новичок
Ну сроки пока детские, так что чего нервы пилить зрячто звонил в почтовый офис - отправили точно
Ну сроки пока детские, так что чего нервы пилить зрячто звонил в почтовый офис - отправили точно
Да я вообще в шоке - последняя моя покупка в гонконге была 26.11 селер зашипил 28 и дико извинялся, вчера пришло извещение, с утра пошел получать, думал что это моя застрявшая китайская от 5.11 а нет это моя последняя! :shock: из Гонконга, вот она слаженная работа Гонкогских и Украинских почтовиков :bravvo:почта Гонконга сработала оперативно
от 13/10/12 не пришла посылка, диспут давно открылбестреки нынче - очень большая лотерея!
Они плодятся как кролики, а кушать хочется. Вот и зарабатывают на нас, любящих шару.стали все-таки комрады на тонкую и скользкую стезю исправления
Ну,насколько мне известно,китайские власти особо рьяно следят за демографическим ростом населения,поощряя поздние браки и позднее рождение одного ребенка в семье,т.е.,эт не так как у нас:"Зайченок,котик,ты не поверишь,но у нас будет ребенок",а там нуно брать разрешение,которое дается на год,что бы обзавестись потомством,а если не успели-все по новой. В сельской местности позволяется и более одного,лишние рабочие руки не помеха.Хотя законы создаются для того,что бы их обходить.Они плодятся как кролики
И о какой шаре Вы говорите,они(ну если прод не мошенник)отправляют мне,то что я купил за свои кровные,обмана нет никакого,правда между мной и ним еще куча всяких организаций, я только трачу время на ожидание.Но как один не глупый человек сказал:"Время-деньги".Я без проблем могу пойти и купить все это у себя дома,НО вещь которую я купил в Китае за 25грн и подождал 3 недели, мне мой соотечественник с радостью и без ожиданий хочет втюхать за 100грн. Вывод один:пусть плодятся,пусть у них между собой будет конкуренция,а соответственно каждый будет стремиться предоставить лучший сервис и лучшее качество товара,а нам с Вами остается пообщаться на таких вот форумах и решать у кого покупать аль у "Пети" аль у "Васи".The end.Вот и зарабатывают на нас, любящих шару
Так должно быть в идеале.Вывод один:пусть плодятся,пусть у них между собой будет конкуренция,а соответственно каждый будет стремиться предоставить лучший сервис и лучшее качество товара
живой пример,"дырявый" мр3 плеер(копия шурфа) я купил на подарки на бике по 2.59 тухлых енота,пошел на рынок в родном городишке и посмотрел ценник на данный девайс:барыги(у которых все в поряде с документами,т.е. лицензия,налоги и т.д. и т.п. банчат по 100грн-тютелька в тютельку,на барахолке,я так понимаю не у далеких граждан,У которых мозжечек и гепофес не сильно развиты,которые кроме аукро,емаркета и прочего гиммороя нифига не знают 70грн.Дешевле не нашел,разве ток б.у по 50целковых.Хотя може живу в провинции и интернет для моих земляков-это трорент для скачивания (извините за офтоп)торентом фильмов,общения на всякого рода однобыльниках и прочей херни.в два, два с половиной
И таки могут,посыль с Гуанчжоу(скажем не близкий свет до Пекина,а через него отправляли чайной)прилупотела за 19 дней.А есть третий способ решения проблемы,нам тут всем не жопничать,а делиться инфой о поставщиках,ведь у каждого,беру пример нашу каунтри ,свои завязки на почте.Кому-то могут извещение о посылке дней 5 нести,а кому-то могут в день ее прибытия по тихому позвонить,не дожидаясь официального предложения,т.е. извещения,что нуно прийти и забрать. китайцы таки сами,голова два уха,просто мы украинцы,нация такая жопистая,у соседа дом горит,а нас праздник.У них тоже есть и знакомые на почте,ну да и вааще,надеюсь ход мысли уловили.Ведь могут же когда захотят
платя палкой и открывая спор на 44 день,вы автоматически даете возможность проду в течении 20 дней,не переводя в претензию, получить свой заказ,а дальше-извините,мне мои кровные с неба не падают.Вот вам и порог в 65 дней доставки,т.е. 2 месяца,за это время можно и автостопом с Китая привезти.Правила ибея устанавлявают граничный срок 45 суток
Посттрекер глюкнул конкретно ,суппорт сам признал ,мощности ресурса не хватает. Надо ставить Чекер и будет Вам счастье . Тот и в преисподне посыль отисчет , лишь бы трек был на ней. :evil:с 8 ноября посттрекер больше инфу не меняет.