W
wcraft
Новичок
Да, китайцы сломали и почту Сингапура....и ту да добрались гады... Раньше в течении 7-10 дней посылка трекалась в Киеве, а теперь, одна посылка 3 дня - вообще не трекается, хотя номер выдан, вторая уже неделю в полёте в Украину.
вторая уже неделю в полёте в Украину.
А 14 дней такого треканья нехотите? И это я так понял не предел .17.11.2012 Поступило на почту Сингапура 18.11.2012 Поступило на почту Сингапура 19.11.2012 Поступило на почту Сингапура Время прохождения: 6 дней Че за нифик? У вас такое было?
У меня такие же статусы у нескольких посылок. Статус: INFORMATION RECEIVED (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)Сингапур 12 дней трекается одно и тоже событие
sandro3, если не секрет , откуда отправлено? с Ямайки или ЛосАнжелеса?
Спасибо братьям нашим сингапурцам , я зделал проду кылдык ,процытировав сие письмо ,подставив тока что я мол писал и свой трек впарил . Прод начал проситься мол и взаправду ему дорого в Сингапур ехать он собирает потом здает . Одним словом отправил именно с Сингапура , если ему верить . Приедет торба посмотрю . У сингапурцев упаковка большой белый конверт. У китайцев желтый обмылок изредка белый . Эпопея под названием Шопинг в поднебесной продолжается.Но мы не получили пункты от торговца в нашем средстве для регистрации пока еще, чтобы поставить его Вам.
Слов нет,КРАСАВА.Уделал китаезу,а то у них отмазка глухая:"Все отправили.Проблемы на почте.Ждите."Спасибо братьям нашим сингапурцам , я зделал проду кылдык ,процытировав сие письмо ,подставив тока что я мол писал и свой трек впарил
Ух ребятки, с моим заказом вообще тупизм. Заказал почти одновременно две посылки, одну- за сингапурку доплатил, другую с бика по мелочам (даже пару баксонов за трек не пожалел). Написали- отправили Гонконг постом, а сами дали трэк ******CH, ну уже на это забил... Воопщем, жду.... Сингапурская пришла в Киев за 15 дней.
Вторая уже c 30.10.12 , зависла)) Главный прикол, в том, что трэкнул пишет: отправлено в страну.... 03.11.2012. Как я офигел, когда решил недавно трекнуть, через оф. сайт и о фак...... 14. 11. 2012 - arrival at transit office of exchange))))
Это же походу, даже не отправили)))
Что за прикол понять не могу, может кто подскажет, что это может быть)
Плюс к тому же, смотрю статистику по трэкам, все уже давно получили)