В отличии от почты китая пока стабильно.Это не китаец не указал имя это ,Вы уго не туда прописали.Папуасам один фиг ,им лиж бы UKRAINE . А там от наглости наших почтарей зависет.При получении.....Подскажите, как работает почта Синганура. Ни разу не получал через Сингапур. Как долго идут посылки. К тому же гад продавец указал на посылке вместо моего Имени и Фамилии -одно Имя, но адрес полный. Вот сиди и гадай -дойдёт она или нет...
Бросьте кости - сколько выпадет ,столько и ставте. Тут 50% его вины 50% почты китая. Деньги взяли ,а в целях экономии к границе волами подвозят .Только так можно обьяснить темпы с какими посылки к нам идут.сегодня уже 63 дня как жду китайского гостинца Продавец сам сделал рефунд И просил 5 старс.
не позволяйте вольностей))))))))))))))))),на данный моумент столкнулся с почтой-все в елку,чудат желтолицые(китайцы,узкопленочные и т.д и т.п.)короче-эти граждоне исполняют,из личного опыта-быстро отправленные посыли из Пекина прилупотели(14 ОТ МОМЕНТА ОПЛАТЫ+ДОСТАВКА)с акумами и тенями,я реально подзаварился-кому верить и ,что,самое главное,СЛУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!UKRAINE
а не боитесь гнева великого и ужасного, за многа-диспутов? Я буду как то так разруливать, заказы небольшие, но неприятно15 посылок в мраке полном,около,буду точен -5 диспутов))))))))))))))))))))))))))на данный момент,будет значительно больш
Вы про кого, если не секрет?а не боитесь гнева великого и ужасного, за многа-диспутов?
По ходу вот че и задержки - они аккумуляторы вытягивают..Вот вопрос ,где они нашли аккум в зимнем пальто ? Заказал месяц назад ,скидка была . Не хочу чтобы весной пришло.Капец, получил посылку, там были весы. Батарейка кругленькая должна была быть - вытащили и пришли без нее. Че за нафик?
Может пальто с подсветкой? Китайцы они ведь такое любят.где они нашли аккум в зимнем пальто ?
все проды хором наиз личного опыта-быстро отправленные посыли из Пекина прилупотели(14 ОТ МОМЕНТА ОПЛАТЫ+ДОСТАВКА)с акумами и тенями,я реально подзаварился-кому верить
прод, у которго телефоны тарю постоянно, добавил к ценнику 5 баксов и отправлет сингапуром, 5 долларов жалковато конечно, но зато посылка в движенииИ как люди телефоны заказывают? без аккум. что ли?
Это он загнул по жлобски .Тариф 3.5$ . Самый жадный прод накинул 4.2 .Вылетело за 2 дня не факт ,что так быстро и сядетпрод, у которго телефоны тарю постоянно, добавил к ценнику 5 баксов и отправлет сингапуром, 5 долларов жалковато конечно, но зато посылка в движении
если быть точным, то цена увеличилась на 4.4бакса.Это он загнул по жлобски .Тариф 3.5$ . Самый жадный прод накинул 4.2