E
Eric Cartman
Начинающий
е что заказывал в августе-начало сентября - добрались, все что позже - начались задержки!
10 сентября были высланы и до сихпор нет
е что заказывал в августе-начало сентября - добрались, все что позже - начались задержки!
Никто не подскажет что могло случиться ? Я путаюсь в догадках .Снял скрин и начал торбить продавца.
У нас, в Россию средний срок доставки "Экспорт-Импорт" ровняется двум неделям, в среднем.Никто не подскажет что могло случиться ? Я путаюсь в догадках
аналогичная ситуация ardon:Остальные пока в экспорте.
после отметки "Вылетело из Китая" можно только гадать - где она. Недавние события показали, что даже после этой отметки посылки могут вернуться отправителю не попадая в страну получателя, возможно, и правда, они ещё где-то на Китайской стороне находятся, а может уже на нашей, но здесь лежат и жду своего звёздного часа - принятия в работу и отметки в системе.Никто не подскажет что могло случиться ? Я путаюсь в догадках .
Тогда получится, что каждому. У нас в России из Китая уже давно приходиться ждать по 40 дней. А я отказался покупать у Китайцев. Если только по самой большой нужде и заранее, с большим запасом.Теперь решила: жду дней 25, не пришло - пишу продавцу, чтоб делал рефанд.
У нас в России из Китая уже давно приходиться ждать по 40 дней.
Это называется одним словом БАРДАК. Мне ща один прод написал ,мол хочешь получать товар за 18 дней , ни покупай в Китае, а купил жди минимум 40 дней. Я через почту Сингапура получал от китайца до меня домой 10 дней и всего на 3.5 дол дороже.И не одной заминки с почтой ,таможней и тд. и тп. Весь путь посылка трекалась без проблем.вот интересно что у них там происходит
уж больно долговато нет изменений уже15.10.2012 posting, UKRAINE
16.10.2012 arrival at transit office of exchange, UKRAINE, NANJING
16.10.2012 departure from transit office of exchange, UKRAINE, NANJING
21.10.2012 posting, UKRAINE
24.10.2012 departure from outward office of exchange, UKRAINE
03.10.2012. posting, UKRAINE
05.10.2012. departure from transit office of exchange, UKRAINE
07.10.2012. departure from transit office of exchange, UKRAINE
19.10.2012. arrival at transit office of exchange, UKRAINE
25.10.2012. The item number arrived to office of international postal exchange of Ukraine KYIV DOPP TSEKH №2 RI-1 VKHIDNА PYSM KOR , the postcode 03921. Thank you for using our services!
Слегка вздохнуть можно только после импорта , моя посылка 21 день не трекается после экспорта. Надо просить китайцев чтобы отправляли 4РХ в пятницу вечером заплатил ,в 20-00 по нашему сегодня трекнулась . Смотрю у них 2 часа ночи , работают черти.Всего на 3, 50 $ дороже и можно до 2 кг грузить. Это моя 3 посылка у них 10 дней и дома. Сэкономил , три посылки отправил почтой китая , наверно, земля им будет пухом. Удивительно что проды с легкостью деньги отдают. 1-3 дня плачут уповая на честность свою ,и отдают. Как будто и не отправляли. :ROFL:Alexei82, 1 и 2. Прошли експорт. А где физически находятся тяжело сказать. Могут быть в Китае и ждать когда их погрузят в самолет.