Я прикидываю если они на такое решится, потеряют такой рынок сбыта.... :shock:Прикиньте, решат на съезде, что не стОит высылать товар странам 3го мира, таким как Украина и тд
ну батенька Вы загнули :Yahoo!: причислили на с каким-то обезьянам,с пальмы спустившимся)))))))))высылать товар странам 3го мира
Из США идёт посылка с 20 августа, без трека... Как думаете, есть ещё надежда, что придёт?) или начинать трясти продавца?
Пф.ф.ф... У меня 3.09 проплата, 27.09 послднее изенение по треку, 11.10 прод отправил повторно продлив срок до 7.12, хотя я просил всего на три недели.)))43дня + 20 диспут
Я спрашивал. У них там съезд компартии (событие государственного масштаба), посему шмон везде, каждую соринку проверяют (континентальный Китай), мало того - событие пренесли, посему бардак ещё больший. Когда закончится - "официальные источнки умалчивают".Кто нибудь продов спрашивал когда это все закончится? и посылки будут ходить нормально...
Могли и завернуть. Хотя Гонг-Конг пришёл даже с батарейкой (от 3.09).как минимум 3 посылочки из Китая
Давно пора, платили палкой, диспут успели открыт?Из США идёт посылка с 20 августа, без трека... Как думаете, есть ещё надежда, что придёт?) или начинать трясти продавца?
RA43227....... - это Ваша посылка? Последнее обновление 11.10.2012 - "Импорт полный пакет совместимости уплотнение уплотнение Ханчжоу International, Украина" - она скорее всего тоже вернулась продавцу, пишите ему пусть сделает запрос на почту.У меня с Китая в пути трековая посылка уже 36 дней
позвольте не согласиться,при том что прод живет не в Пекине,отправлена очень шустро-в посылке был один мини-нетбук и все.30-35 дней сейчас не срок для китай-почты
Платил картой, покупал, правда, не на ибее, а в одном относительно большом американском магазине. На днях напишу им в саппорт, спасибо. Раньше просто не было таких проблем.Давно пора, платили палкой, диспут успели открыт?