Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ivanko1, скаже это одна из многих моих хитропутешевствующих посылок,с бика в посыли электроники никакой не было,от "комрада" кой че есть с акумами,но есть и посыли тож без электроники ,а петляют так же как и выше указанная
Прикольно было бы если бы был наложный платеж для покупок из Китая. Бежали бы на почту в тот же час отсылать )) и звонили бы на почту чтоб те быстрее отправляли.
У меня ситуация по БИКу: Оплата 23.09.2012. Отправка 24.09.2012. Трек получил 25.09.2012. Покинула Китай 29.09.2012 Получил сегодня 09.10.2012 и то только потому что почта в понедельник выходной, иначе получил бы еще вчера.
Такой работы можно только пожелать всем остальным (наверно БИК что то скрывает)
прислушался к вашим словам,результат на лицо Написал,что ждать так долго,эт наглость и что,если они не соизволят стать на путь исправления,то прийдеться мне тариться в других местах,на что в течении 10 мин после отправленного письма(отправил в 15-00 по нашему времени,эт + еще 5 часов разницы) получил такой ответ
Добавлено спустя 3 мин. 28 сек. Вывод напрашивается сам собой,нужно товарищей Китайцев пинать в нужном направлении,а не скулить, у кого сколько посылка в пути,а потом уже тут сопоставлять ответы отдельно взятых продованов ^_^ глядишь разберемся "кого ловить и куда бежать"
после месяца ожидания написал китайцам запрос. Те немедля активизировались и прислали аж 2 письма. Вот крайнее-
Привет, спасибо вам за ваше подтверждение, мы получили сообщение от судоходной компании сегодня утром, нам сказали, что этот пакет был проведен в Таможенный вашей стране в течение 12 дней в связи с серьезными таможенного контроля те дни, что приводит задержки в доставке. к счастью, это удалось прошла проверку позавчера, теперь на его пути к сообщению транзит офис и тогда в вашем местном почтовом отделении, на ваш home.So, пожалуйста, любезно дать этому процессу еще несколько дней, я считаю, это покажет ближайшее время. не могли бы вы любезно помочь ждать еще 10 дней? Если он все еще не появлялся, мы готовы вернуть вам деньги или отправить вам новый элемент, мы уважаем ваше решение, является то, что хорошо для вас? Опять же извините за задержку.
ну скажем писать- не что-нибудь,а написать,что уже заждались посылочку и надо либо денюжку вернуть либо,а вообще по времени надо диспут открыть и потом писать сколь
Сроки на официальные претензии 2 дня назад вышли.. просто раньше не сталкивался с таким, полтора года покупаю на ебее, всегда всё в срок приходило за пару недель. Попробую написать продавцу в вольной форме