на сайте чины пост не проверяли ?
ну да прод отправил в пятницу вечером а в суботу дал трек так что пару дней понятно что небыло на почте но уже 6 дней прошло как засветилась а раньше за такое время уже были в киеве. Такое впечатление что посыль на почту взяли, кинули в угол и она там лежит без движения.судя по всему, ещё и Ваш продавец нёс посылку на почту дней 5. Вам трек дали где-то 15-го, правильно?
Блин прочитал это и решил зарегиться и отписаться моя посылка с пометкой posting ваще лежит уже 2 недели на почте ускоглазых ппц простоТакое впечатление что посыль на почту взяли, кинули в угол и она там лежит без движения.
пару дней - это 15 и 16,пару дней понятно что небыло на почте
я ток 25 около 8 заказов сделал и до этого фиг знает сколько,б.....я не могу же я налаженную машину остановить,но не в радость заказы делал(((((((((((чую опять какая-то падлянка с доставкой нарисовывается, у меня около 3х тип покинуло почту Китая 16.09 и ни слуху ни духу,я еле только недавние задержки выдыхнул и опять удар поддых,не знаю даже за кого свечку ставить аль за укр почту аль за чайна поуст,кого из них сглазили не победюСделал новый заказ 24 сентября теперь переживаю что улетит он фиг знает когда.
ну не показатель это,я тожу уже могу последнее время нашей укр почты треки давать,ток это не значит,что посыль на почтедали трек номер
дали трек номер
истинная правда и практика эта очень широка и на наших просторах))))))))) )пока ходят денежные знаки-все возможно и ни чему не стоит удивлятьсяОни гады эти номера покупают заранее
одскажите, пожалуйста - уже 10 дней у посылки статус "Поступило на почту Китая (Пекин)". Почему не меняется статус? Или это нормально?
А смысл в стране если по почте нет движения - тоесть получили на почту и все.......из какой вы страны
у меня так же только еще 6 дней ППЦПодскажите, пожалуйста - уже 10 дней у посылки статус "Поступило на почту Китая (Пекин)". Почему не меняется статус? Или это нормально?
Ага и судя по отзывах начали праздновать еще с середины августаКароче, праздники в Китае 30 сентября и потом с 1-7 октября, но китайцы наверно решили: нафиг так долго ждать....