Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задержки есть и начались не так давно. За полтора года определила для себя стандартные сроки прихода посылок на Украину из Китая: до 6 дней по Китаю, около 7-8 дней с Китая до Украины, по Украине уже кому-куда - 2-3 дня. Последние пару месяцев из Поднебесной действительно посылки приходили как никогда быстро - за 10-14 дней, но уже по заказам с середины августа появились задержки превышающие стандартные ранее сроки. Куча треков висят без изменения в статусе, по 10-15 дней прошло как посылки покинули Китай, а на Украине до сих пор не появились. Да и по самому Китаю некоторые из последних по 7-9 дней слонялись.
у меня полный аврал посылка №1 выслана 22.07 нет посылка №2 выслана 6.08 нет посылка №3 выслана 8.08 нет посылка №4 выслана 12.08 нет посылка №5 выслана 15.08 нет
В моём опыте полтора года активного использования услуг Чайна Поуст никогда 32 дня не приходилось ждать - 19 максимум. Определилась своя статистика, поэтому эти отправления считаю вне стандартного срока. Это личное мнение...
Я в шоке,6 parcel отшипелось с Китая чайнапост 26.08 и ни слуху ни духу,обычно дня 4-5 до Киев доп Цех№2,че твориться???????Написал на оф.сайте таможни,посмотрим че ответят,я реально в печальке,сроки жмут(((((((((
Добавлено спустя 3 мин. 28 сек. Поправочка)))))))))если вообще соизволят ответить,хотя посылка отправленная с Китая 25,на импорте в Киеве была 3.09,может у них напряг в связи с заказами к 1 сентября))))))))))))00
а может быть такое, что оно на Украине, но стоит где-то типа в транзите и не принимается на растаможку?? Делают ли так? хотелось бы понять чьей стороны это бока Китая или нашей.