• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Задержка на почте, что написать продавцу ?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Егорка Трубачёв
Ладно, перефразирую чтобы не было недопониманий. Те посылки, которые уже трекаются на нашей почте и тупо ждут.

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
Егорка Трубачёв
Ладно, перефразирую чтобы не было недопониманий. Те посылки, которые уже трекаются на нашей почте и тупо ждут.
Понял.Если недорогая согласен.

itself

itself

Начинающий
Баллы
91
K

krikunoff

Новичок
Баллы
0
Егорка Трубачёв

Но моя то не трекается у нас, а у китайцев не указана страна назначения (трекинг выше) ;)

K

krikunoff

Новичок
Баллы
0
Вот что мне ответил продавец
Sorry, Air mail package would often be left out, you then even this is not an accurate online query to the fact that it has come to your house near the post office, I hope you can wait for another days patiently. Recent The custom pass slowly. Usually it need about a month to pass.

- toy_bar

Стоит ли продолжать переписку ?

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Поддерживаю. В этой ситуации продавцы с большими оборотами и рейтингами уже попали с Россией неоднократно, ну и чего еще дополнительно их за это прессовать? Рисковать понижением рейтинга и/или убытками им смысла нет, проще перестать продавать в Россию. Вы бы стали оптрправлять товар клиенту на Гаити, зная, что за 45 дней товар до него не дойдет и он начнет мотать нервы и заставлять заниматься розыском?

Доставку прессование точно не ускорит, а удастся ли еще что-нибудь у этого продавца купить - большой вопрос.

Потом посмотрите репортаж: http://www.vesti.ru/videos?vid=262947
Вид завалов посылок должен радовать - оно все там лежит. Если бы на почте все воровали - завалов бы не было.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Вот что мне ответил продавец
Sorry, Air mail package would often be left out, you then even this is not an accurate online query to the fact that it has come to your house near the post office, I hope you can wait for another days patiently. Recent The custom pass slowly. Usually it need about a month to pass.

- toy_bar

Стоит ли продолжать переписку ?

Продавец не первый раз получает такое письмо и просто старается протянуть время, т.к. ему лень начинать долгие и бесперспективные разборки с почтой, а послать грубо он не может. Вот он и хочет протянуть время, дождавшись появления посылки.

По нонешним временам все дойдет но очень поздно. Прессование продавца этот факт не ускорят, так что смотрите сами. Чтобы утешиться почитайте соседнюю ветку про доооолгие посылки.
:ROFL:

K

krikunoff

Новичок
Баллы
0
bigfrog прессовать продавца я не собираюсь, просто хочу выяснить как поступить в этом случае, у селлера 99.6% позитива и почти 3500 фидбеков так что сомневаться в нем у меня нет причин, но так как посылка не дешевая хочется хоть каких то гарантий.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Ну если так, то отпишите именно это продавцу, тут других вариантов нет.

G

GVAR5001

Новичок
Баллы
0
bigfrog прессовать продавца я не собираюсь, просто хочу выяснить как поступить в этом случае, у селлера 99.6% позитива и почти 3500 фидбеков так что сомневаться в нем у меня нет причин, но так как посылка не дешевая хочется хоть каких то гарантий.
Полностью согласен, опишите ситуацию проду как она есть, что у вас нет сомнений в нем, а сложилась такая ситуация и сумма для вас значительная и т.д. и т.п.
Обычно проды с такими рейтингами и количеством фибдеков сами предлагают разумное решение и идут навстречу т.к. это их бизнес и проблемы им не нужны

K

krikunoff

Новичок
Баллы
0

Подскажите пожалуйста как лучше это написать на английском, а то я боюсь что моих знаний недостаточно :)

Live