shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Задержали посылку на таможне

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
Друзья, подскажите. Такая проблемма,
задержали посылки на таможне, одна на меня с 18.01.2010, другая на мамку с 20.01.2010.
Так долго ещё не задерживали, всегда было дня 3-4, а тут уже 10 дней прошло, до сих пор не растоможено.
Что в такой ситуации делать, куда звонить, с кого спрашивать?

T

tindc

Новичок
Баллы
0
А чем отправлено?

Y

Yeee

Продвинутый
Баллы
219
звони в гор. линию почты России 8800-2005888.
Может ничего и не задержали. Сейчас на таможно посылки попадают через 5-7 дней после импорта. Плюс ко всему сайт почты России отображает некорректно состояние посылки.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Сперва на горячую линию Почты России. Т.к. сейчас в более 50% случаев по трекам информация неактуальная или вообще отсутствует. Что именно сейчас вы видите в отслеживании? Только "Передано Таможне"?

Ну и, конечно, чем отправлена/стоимость и т.п.

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
B

Bombay

Новичок
Баллы
0
Почта ничего особенного не скажет, у меня с 17/01 передано тамможне висит, говорят по тел тоже самое, максимум поглядели, что инфы по задержанию у них нет.

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
Сперва на горячую линию Почты России. Т.к. сейчас в более 50% случаев по трекам информация неактуальная или вообще отсутствует. Что именно сейчас вы видите в отслеживании? Только "Передано Таможне"?

Ну и, конечно, чем отправлена/стоимость и т.п.

Сейчас зашел на сайт почты России и по треку выдало:
Импорт, 18.01.2010, 104001,МОСКВА PCI-1
Импорт, 20.01.2010, 104001, МОСКВА PCI-1
А вообще пользуюсь программой Tracker и там указано - передано таможне.
Стоимость одной посылки на меня 110 зелёных, и на мамку три посылки примерно на 10т.р., одна с 20 числа зависла, вторую сегодня получили, третья Импорт 21, 26 Покинуло ММО.

Хочу заметить, что на меня примерно две недели назад приходило посылок на сумму в 10т.р.

B

Bombay

Новичок
Баллы
0
Почта ничего особенного не скажет, у меня с 17/01 передано тамможне висит, говорят по тел тоже самое, максимум поглядели, что инфы по задержанию у них нет.

Случилось чудо, только сегодня появился статус, что она вышла с таможни 22/01.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Импорт, 18.01.2010, 104001,МОСКВА PCI-1
Импорт, 20.01.2010, 104001, МОСКВА PCI-1
А вообще пользуюсь программой Tracker и там указано - передано таможне.

Что за ерунда? У PCI-1 никогда не было пункта "передано таможне", а сейчас страшные сбои - иногда вообще ничего не высвечивается и не прослеживается или появляется что-то одно (например, один "импорт" или один выход из PCI-1), и то с недельным запозданием/

Ну и позвонить сперва на горячую линию. Это был первый совет от нескольких ответивших сразу. У них информация всегда есть, и про сбои на сайте они знают. Странно, если вы ещё этого не сделали.

D

demonirk

Начинающий
Баллы
19
Еще у меня было что на таможне висело дней пятнадцать звонил на линию качечтво бесполезно, потом поехал в свой почтамт а она та лежит в сахарном пакете, то есть трэка просто не было видно и они нигде ничего не отмечали

A

aksyonoff

Новичок
Баллы
0
а кто-нибудь скажет какие числа сейчас в таможне, а то у меня все посылки без трэкинга? :oops:

Live