• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зачем покупать китайфон когда на ебее можно купить за 200 уе

В

Виталий_

Новичок
Баллы
0
Rembrandts
в точку сказал. и вообще киты уже по оригинал обгонять начинают. с русификацией разберуться (для особо привередливых)
и 3G настроят- и ** он нужен оригинал?

S

saylau2

Продвинутый
Баллы
219
Rembrandts
в точку сказал. и вообще киты уже по оригинал обгонять начинают. с русификацией разберуться (для особо привередливых)
и 3G настроят- и ** он нужен оригинал?

в чем обгонять начинают ни gps ни 3g

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
а вот это зря. мы все живём, где живём. и если вы находитесь в Москве, не нужно пенять этим, людям живущим в регионах.
это просто не корректно. ИМХО

Я вообщето топикстартеру намекал на некорректность вопроса "зачем китайчатину покупать если есть Айфон?"
- у каждого свои жизненные реалии, кому-то важна разница в цене, кому-то нужен функционал китайфона, кому-то крутизна айфона...
А мне вот не нужен ни тот ни другой "х-фон", купил скайфон ради интереса - но через два дня забросил на полку. А Айфон покупать - даже в кошмаре не приснится....

M

maximuz007

Новичок
Баллы
0
а я прикупил себе китафон и в принципе доволен им,да с настоящим он и рядом не стоит,,но китайфон радует своей ценой ,2 активными симками и то что понему можно звонить,да там камера барахло(но я никогда не фоткаю телефоном,потомучто по большому счету во всех телефонах камера барахло,для этого есть фотоапараты),видео воспроизводит с тормозами(да и хрен с ним с этим видео, что там смотреть???приколы разные,пусть школьники смотрят,а я дома на плазме посмотрю) ,батарейки на сутки хватает ну и нечего страшного ведь каждый день за компом сижу и мне не трудно его каждый день в usb втыкать,кривоватый перевод тоже не беда (первый мой мобильник вобще был на англикском и я мог им нормально пользоваться)

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
а я прикупил себе китафон и в принципе доволен им,да с настоящим он и рядом не стоит,,но китайфон радует своей ценой ,2 активными симками и то что понему можно звонить,да там камера барахло(но я никогда не фоткаю телефоном,потомучто по большому счету во всех телефонах камера барахло,для этого есть фотоапараты),видео воспроизводит с тормозами(да и хрен с ним с этим видео, что там смотреть???приколы разные,пусть школьники смотрят,а я дома на плазме посмотрю) ,батарейки на сутки хватает ну и нечего страшного ведь каждый день за компом сижу и мне не трудно его каждый день в usb втыкать,кривоватый перевод тоже не беда (первый мой мобильник вобще был на англикском и я мог им нормально пользоваться)

ну Вы жгёте :shock: после такой рецензии... фраза: "в принципе доволен им" похоже на попытку самоуспокоения :shock:

кстати, я уже несколько лет снимаю русифицированным телефоном, который заряжаю раз в несколько дней...

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
ну вы блин даете
айфон стоит дорого только из за наших раздолбаев опсосов. которые не хотят для него делать сервисы и дотации.
я бы предложил сделать сравнительную таблицу.
достоинства айфона
1. скорость работы
2. мультитач - это действительно удобно во многих приложениях
3. не надо с силой давить на экран стилусом( как на многие кпк фоны)
4. огромнейшее количество программ - да платных, но в районе 1$ и с поддержкой производителя.
5. офф гарантия на сам аппарат
6. удобная и надежная операционка, опять же с нормальной поддержкой
и это далеко не все приимущества оригинального яблокофона.
а что же вы получите от китайфона?
1. никакой гарантии производителя и продавца.
2. шанс что через пару месяцев он начнет глючить и даже может сдохнуть.
2. так как нет поддержки то и о приличных и надежных программах говорить не приходиться - самопальное по никто не будет доводить до ума.
3. как правило заявленные характеристики не соответствуют действительности - камера не 2-3мп а 0,3-1
4. нет ни мультитач ни gps и 3g
5. собирается не из оттестированных комплектух, а из того что осталось в помойке после сборок, нормальных лейблов.
6. никто не вкладывается в раработку данных девайсов, а просто тырят готовые чужие наработки и при этом даже стырить нормально не могут
ну и тд.

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
Совершенно бесполезная тема, на мой взгляд. Как можно сравнивать совершенно несравнимые вещи. У китайфонов нет многих функций и достоинств iPhone, и наоборот. И выбор здесь определяется только теми функциями, которые больше нужны. И ценой, конечно. Китайфон - это две симки, телевизор, радио, а iPhone - это аудио/видео плеер, быстрый интернет, много софта, удобство. Ни одной из этих функций китайфона нет в iPhone, и наоборот.

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
все дело в цене,ненадо их сравнивать. китайфон и айфоне разные апараты. :ROFL:

S

saylau2

Продвинутый
Баллы
219
Совершенно бесполезная тема, на мой взгляд. Как можно сравнивать совершенно несравнимые вещи. У китайфонов нет многих функций и достоинств iPhone, и наоборот. И выбор здесь определяется только теми функциями, которые больше нужны. И ценой, конечно. Китайфон - это две симки, телевизор, радио, а iPhone - это аудио/видео плеер, быстрый интернет, много софта, удобство. Ни одной из этих функций китайфона нет в iPhone, и наоборот.

в iphone ненужны функции китайфрна это было бы смешно

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
все дело в цене,ненадо их сравнивать. китайфон и айфоне разные апараты. :ROFL:

да собственно это главный критерий, аппараты просто в разных нишах, поэтому сравнивать не корректно в принципе...
насчёт попыток сравнить "по железу" это вообще нет слов, стоит ли напоминать, что Эпл это в первую очередь взаимодействие софта с железом и его идеальная отладка, которая постоянно шлифуется в мельчайших нюансах, просто отойдя один раз от концепций "самосбора" и "конструкторов" туда уже не хочется возвращаться никогда...

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
согласен с Rembrandts
Скажу на собственном опыте примерно месяц назад заказал китайфон за 60 долларов но чесно говоря за ету цену неплохо. качество уж очень уступает айфону.через неделю кнопка на краю телефона упала :ROFL: и как после етого можно их сравнить. короче все дело в цене и в качестве. :ROFL:

Live