Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем покупать китайфон когда на ебее можно купить за 200 уе
Rembrandts в точку сказал. и вообще киты уже по оригинал обгонять начинают. с русификацией разберуться (для особо привередливых) и 3G настроят- и ** он нужен оригинал?
Rembrandts в точку сказал. и вообще киты уже по оригинал обгонять начинают. с русификацией разберуться (для особо привередливых) и 3G настроят- и ** он нужен оригинал?
Я вообщето топикстартеру намекал на некорректность вопроса "зачем китайчатину покупать если есть Айфон?" - у каждого свои жизненные реалии, кому-то важна разница в цене, кому-то нужен функционал китайфона, кому-то крутизна айфона... А мне вот не нужен ни тот ни другой "х-фон", купил скайфон ради интереса - но через два дня забросил на полку. А Айфон покупать - даже в кошмаре не приснится....
а я прикупил себе китафон и в принципе доволен им,да с настоящим он и рядом не стоит,,но китайфон радует своей ценой ,2 активными симками и то что понему можно звонить,да там камера барахло(но я никогда не фоткаю телефоном,потомучто по большому счету во всех телефонах камера барахло,для этого есть фотоапараты),видео воспроизводит с тормозами(да и хрен с ним с этим видео, что там смотреть???приколы разные,пусть школьники смотрят,а я дома на плазме посмотрю) ,батарейки на сутки хватает ну и нечего страшного ведь каждый день за компом сижу и мне не трудно его каждый день в usb втыкать,кривоватый перевод тоже не беда (первый мой мобильник вобще был на англикском и я мог им нормально пользоваться)
а я прикупил себе китафон и в принципе доволен им,да с настоящим он и рядом не стоит,,но китайфон радует своей ценой ,2 активными симками и то что понему можно звонить,да там камера барахло(но я никогда не фоткаю телефоном,потомучто по большому счету во всех телефонах камера барахло,для этого есть фотоапараты),видео воспроизводит с тормозами(да и хрен с ним с этим видео, что там смотреть???приколы разные,пусть школьники смотрят,а я дома на плазме посмотрю) ,батарейки на сутки хватает ну и нечего страшного ведь каждый день за компом сижу и мне не трудно его каждый день в usb втыкать,кривоватый перевод тоже не беда (первый мой мобильник вобще был на англикском и я мог им нормально пользоваться)
ну вы блин даете айфон стоит дорого только из за наших раздолбаев опсосов. которые не хотят для него делать сервисы и дотации. я бы предложил сделать сравнительную таблицу. достоинства айфона 1. скорость работы 2. мультитач - это действительно удобно во многих приложениях 3. не надо с силой давить на экран стилусом( как на многие кпк фоны) 4. огромнейшее количество программ - да платных, но в районе 1$ и с поддержкой производителя. 5. офф гарантия на сам аппарат 6. удобная и надежная операционка, опять же с нормальной поддержкой и это далеко не все приимущества оригинального яблокофона. а что же вы получите от китайфона? 1. никакой гарантии производителя и продавца. 2. шанс что через пару месяцев он начнет глючить и даже может сдохнуть. 2. так как нет поддержки то и о приличных и надежных программах говорить не приходиться - самопальное по никто не будет доводить до ума. 3. как правило заявленные характеристики не соответствуют действительности - камера не 2-3мп а 0,3-1 4. нет ни мультитач ни gps и 3g 5. собирается не из оттестированных комплектух, а из того что осталось в помойке после сборок, нормальных лейблов. 6. никто не вкладывается в раработку данных девайсов, а просто тырят готовые чужие наработки и при этом даже стырить нормально не могут ну и тд.
Совершенно бесполезная тема, на мой взгляд. Как можно сравнивать совершенно несравнимые вещи. У китайфонов нет многих функций и достоинств iPhone, и наоборот. И выбор здесь определяется только теми функциями, которые больше нужны. И ценой, конечно. Китайфон - это две симки, телевизор, радио, а iPhone - это аудио/видео плеер, быстрый интернет, много софта, удобство. Ни одной из этих функций китайфона нет в iPhone, и наоборот.
Совершенно бесполезная тема, на мой взгляд. Как можно сравнивать совершенно несравнимые вещи. У китайфонов нет многих функций и достоинств iPhone, и наоборот. И выбор здесь определяется только теми функциями, которые больше нужны. И ценой, конечно. Китайфон - это две симки, телевизор, радио, а iPhone - это аудио/видео плеер, быстрый интернет, много софта, удобство. Ни одной из этих функций китайфона нет в iPhone, и наоборот.
да собственно это главный критерий, аппараты просто в разных нишах, поэтому сравнивать не корректно в принципе... насчёт попыток сравнить "по железу" это вообще нет слов, стоит ли напоминать, что Эпл это в первую очередь взаимодействие софта с железом и его идеальная отладка, которая постоянно шлифуется в мельчайших нюансах, просто отойдя один раз от концепций "самосбора" и "конструкторов" туда уже не хочется возвращаться никогда...
согласен с Rembrandts Скажу на собственном опыте примерно месяц назад заказал китайфон за 60 долларов но чесно говоря за ету цену неплохо. качество уж очень уступает айфону.через неделю кнопка на краю телефона упала :ROFL: и как после етого можно их сравнить. короче все дело в цене и в качестве. :ROFL: