• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зачем покупать китайфон когда на ебее можно купить за 200 уе

S

saylau2

Продвинутый
Баллы
219
зачем покупать китайфон когда на ебее можно купить за 200 уе

зачем покупать китайфон когда на ебее можно купить за 200 уе настоящий?

В

Виталий_

Новичок
Баллы
0
saylau2
настоящий- это какой по твоему мнению?
можно ссылку?

D

Dr. Boson

Новичок
Баллы
0
Да пост конечно локаничен. Но факты огласите.

Many_Gloomy

Many_Gloomy

Новичок
Баллы
0
Патамушта денег нет. Тему в мусор.

В

Виталий_

Новичок
Баллы
0
S

saylau2

Продвинутый
Баллы
219
R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
что "китайфон" что айфон оба дорогоNah первый потому что палево оно палево и есть и все это знают особенно обладатель, а второй потому что просто дорого, действительно дорого и если бапки не родители дают а сам зарабатываешь и не спекулянтом на форексе то 20 раз подумаешь, стоит ли...
торги там и вправду в Ваших ссылочках не закончены, так что "айфон за двести" бапка на двое сказала...

D

disislery

Новичок
Баллы
0
Так и есть, по последней ссылке 3 дня до окончания торгов, цена минимум поднимется на 100USD

N

Narmo

Новичок
Баллы
0
ну по второй ссылке 6 часов осталось, если снайпером 300-350$ поставить может и удастся выиграть.

K

kom09

Начинающий
Баллы
19
Плюс к конечной цене 40$ доставки.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Наивные. Если продавца не устроит конечная цена - он найдет кучу причин не отправлять его вам.

А китайфоны покупают не как замену айфону, а как совсем другой аппарат.

Айфон - это удобно, это престижно, это качественно - но к сожалению малофункционально. Хотя некоторые ограничения можно обойти устанавливая левый софт (например видеокамера или передача файлов по блютузу) - но это так муторно и сложно...
А китайфон - это куча всех возможных функций, но к сожалению не лучшего качества и удобства.

P.S> Лучше ответьте на другой вопрос: Зачем покупать Мерседес, когда есть маршрутка? Или еще лучше: Кто сильнее, кикбоксер или каратист?

D

dructer

Новичок
Баллы
0
...Кто сильнее, кикбоксер или каратист?
Сильнее тот, у кого лом в руках. Так что, если деньги есть, нужно покупать, например, айфон, если нет, его китайское подобие (правда настоящий тоже в Китае производят). А вопрос преимущества одной марки перед другой сводится к выбору между карате и кикбоксингом - кому что нравится.

S

saylau2

Продвинутый
Баллы
219
еще вопрос всем ** нужен в китайфоне телевизор такая подделка и испоганили ее телевизором

В

Виталий_

Новичок
Баллы
0
не согласен в корне. телевизор очень полезная вещь. иногда приходиться стоять в очереди. я достаю кит и включаю телик.
кроме приятного времяпрепровождения (во выписал :) ) я заинтересовываю кругом стоящий народ. и если на такой кит заказа не получается, то хоть картридер продаётся :)
а подделка бывает разная. тебе просто может плохая попалась.

S

saylau2

Продвинутый
Баллы
219
не согласен в корне. телевизор очень полезная вещь. иногда приходиться стоять в очереди. я достаю кит и включаю телик.
кроме приятного времяпрепровождения (во выписал :) ) я заинтересовываю кругом стоящий народ. и если на такой кит заказа не получается, то хоть картридер продаётся :)
а подделка бывает разная. тебе просто может плохая попалась.

по местным каналам смотреть нечего

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Китайфон имеет на борту намного больше функций.
Я например выбрал бы для себя хороший китайфон, чем айфон. Я своей жене подарил айфон и знаю что это и что он умеет. Яблочники очень ограничили его функционально. А с разного рода защитами от взлома он превратился вообще в ужасно неудобную штуку. Установить какой либо софт (не официальный) - это целая проблема. Не каждый поймет как это сделать. Приходится штудировать тематические форумы.
Китайфон в этом плане намного функциональнее. Но в нем все через Ж сделано. Неудобен он в использовании, много лишних движений приходится делать. Зато в отличии от айфона он не лезет сам в сеть и не тратит трафик без спроса.

В общем моей жене айфон очень нравится. Ей не нужны разные функции. Она использует его для звонков и как плеер. А мне такой аппарат даром не нужен. Уж лучше китайфон...

В

Виталий_

Новичок
Баллы
0
А мне такой аппарат даром не нужен. Уж лучше китайфон...
поддерживаю полностью.
по местным каналам смотреть нечего
ну не согласен. а новости, а футбол, да много чего, когда время убить надо.

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
В

Виталий_

Новичок
Баллы
0
ЗЫ ("зачем жить в Казахстане, когда можно в Лондоне?" )
а вот это зря. мы все живём, где живём. и если вы находитесь в Москве, не нужно пенять этим, людям живущим в регионах.
это просто не корректно. ИМХО

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
тема про моногофункциональную китайчатину не канает, если честно, народ в айподах от силы 20% функций использует, а типо "был айфон мне не понравился" это я вообще не знаю на кого рассчитано, ну может пасанов с семками у подъезда загрузить, да и всё пожалуй, остальной контингент будет конечно кивать вежливо, но как минимум за спиной усмешка обеспечена, я вообще не понимаю, что здесь такого криминального признаться, что купил экономную китайскую вещь, на мой взгляд стыдится нечего, хуже когда на последние айфон покупают, несчастные люди, в принципе...

Live