![Vega](/community/data/avatars/m/80/80446.jpg?1642604332)
Vega
Модератор
И, увы, по ее здоровью, и будущих детей. Если еще сможет :(И это тоже контрольный.
И, увы, по ее здоровью, и будущих детей. Если еще сможет :(И это тоже контрольный.
эээ... то есть голыми бедрами прикасаться к общественному сиденью - это типа ничего? второй контрольный, блинДа и садится она, не откидывая и не задирая миниюбку - так что все нормально)
то есть голыми бедрами прикасаться к общественному сиденью - это типа ничего? второй контрольный
Если еще сможет
Во-первых, предположу что они смахивают на валенки.Эдакий урезанный, модный, вариантЗачем парни носят УГГИ
ну вы же поручни руками берете) а потом пирожные этими же руками кушаете в студенческой столовой (наверное))) А там на поручнях, гораздо больше соплей и слюней, чем на сидениях. Так что нужно просто ляшки мыть!))эээ... то есть голыми бедрами прикасаться к общественному сиденью - это типа ничего? второй контрольный, блин
Ну ваще-то я сразу, когда из транспорта выхожу, протираю руки влажными салфетками.
Но чтобы барышни с голыми попами после автобуса ноги и попу мыли - ни разу не видела, честно.
а потом пирожные этими же руками кушаете в студенческой столовой
Теперь ясно откуда это вас) Бывает... Просто нужно понять, что протираение рук влажными салфетками после каждой дверной ручки и каждой поездки на автобусе добавит вам "пунктик" в ваш список психически-анормальных акцентов не более))Ну ваще-то я сразу, когда из транспорта выхожу, протираю руки влажными салфетками. И всем советую делать то же. Не раз видела, как это делали другие. Но чтобы барышни с голыми попами после автобуса ноги и попу мыли - ни разу не видела, честно.
Можно было бы предложить как-нибудь)) Но сначала рассказать ужасную историю из этой ветки, чтобы она прониклась и доверила вам протереть влажной салфеточкой свои ляшки))Я тоже не видел. Было бы любопытно взглянуть.
Как это не гигиенично у Вас там, в центре Европы...ну вы же поручни руками берете) а потом пирожные этими же руками кушаете
Хотя и не мне сказано, но в Ваш список тоже пунктик добавился.добавит вам "пунктик" в ваш список психически-анормальных акцентов
Славяне, они такие)) сначала на печи в золе ковыряются, а потом щуку ловят, пироги едят и на гармошке этими же руками играют 0))))Как это не гигиенично у Вас там, в центре Европы...
поверьте на слово, такие "пунктики" есть у всех, в том числе и у вас, и до тех пор пока вы из-за одного из "пунктиков" не кидаетесь с топором на окружающих - вы считаетесь нормальной...CancheZ сказал:добавит вам "пунктик" в ваш список психически-анормальных акцентов Хотя и не мне сказано, но в Ваш список тоже пунктик добавился.
Как же, знаем) Резиновые перчатки, дезинфецирующий раствор, а уж как руки некоторые мои знакомые держат после помытия - это вообще умора)) Вот хорошо, что вы моете, а вон жалоб полинтернета о свинопедиатрах по вызову, которые немытыми руками детям лоб трогают и таблетки дают.CancheZ, мне можно, я медик.
как бы я и не говорил о психических заболеваниях, скорее об акцентах, а это совсем разные вещи (до определенной границы это акцент, после - это заболевание).признаком психических заболеваний не является
И снова вы о голой попе на сидении... да, в определенной мере вы правы, но ИМХО, гораздо хуже лазить по разным баням и саунам, но все это воспринимают нормально. Так что вы драматизируете, говоря об автобусах, коротких юбках и сидениях.А они, блин, голой попой на сиденье в автобусе... я ж говорю - контрольный
вы в шортах летом сидите на сидениях в автобусе? Ужас-ужас. Контрольный выстрел.не, ну с другой стороны, руки - одно, ммм, ближе к интим местам - другое. Я бы тоже не стал чле* (пенисом) по автобусному сиденью елозить, а вот руками в магазине что похватать, а потом ими же за сигарету хвататься - запросто.
например такиеесть очень достойные мужские варианты для холодной погоды...
Категоричный вы парень,а когда в вашей семье кто болеет наверно домой не приходите.а где ползают больные лучше самому не ходить и ничего не брать в руки
В семье не без урода так вроде говориться,ну если вас не устраивает участковый врач, заведите личного врача,в "центре Европы" это можно,все ровно если прижмет все к ним (врачам) бежим.а вон жалоб полинтернета о свинопедиатрах по вызову, которые немытыми руками детям лоб трогают и таблетки дают.
не не, если разговор о той ситуации с мини и стрингами, то это совсем не шорты, тем более мои по колено да еще в своем авто ездяться. в общем, девушки гораздо жесче в плане безбашенности поступают, чем мужчины.вы в шортах летом сидите на сидениях в автобусе? Ужас-ужас. Контрольный выстрел.
добавит вам "пунктик" в ваш список психически-анормальных акцентов не более
сначала на печи в золе ковыряются
и до тех пор пока вы из-за одного из "пунктиков" не кидаетесь с топором на окружающих - вы считаетесь нормальной...
А вот в поликлинику - источник заразы, (по моему скромному мнению, где шансов подцепить вирус или бактерию больше, чем вылечится от нее)
например такие
закончили девочками в мини юбках на голу попу
в общем, девушки гораздо жестче в плане безбашенности поступают, чем мужчины.
С ума сойти! И это 2011(2) год!.. Вы вроде из немаленького города, не из какой-то глубинки вылезли (никого не хочу обидеть) и вас удивляет одежда на людях? Могу представить как расширяются глаза и наливаются кровью глаза при виде, например, человека в эсквайерах или даже обычного гота какого-нибудь :mrgreen:Меня одного бесят парни в уггах??