T
Ten
Начинающий
- Баллы
- 9
Интересные Вы - ну не нравятся и фиг с ними, никто же не заставляет одевать? или у автора уже были случаи?
Расизмом попахивает
Расизмом попахивает
5 баллов!Гопников бойтесь негламурных, одетых как настоящие мужики должны одеваться. Вот те да - и бросятся, и домогаться начнут. По-мужски так, совершенно негламурно
Мне тоже Вот нравятся мне красиво одетые девушки, хотя люблю я почему-то мужчин И не люблю, когда идет существо ж.р. , но это можно узнать, только если снять нижнюю часть одежды. Простите за фривольность. Когда совсем молодые, пусть пробуют все, но когда уже за 25 надо понимать свою женскую сущность и иметь уже какой-то стиль. А быть женщиной не значит рюшками обвеситься. Почти любой стиль одежды за счет деталей, дополнений, кроя и т.п. можно сделать женственным, а не унисексовой формой.Мне лично хочется, смотреть на красивых девушек в красивой обуви, а не на существ в унтах, кедах, и сабжевой фигне.
одевание женских вещей
А мне кажется, что все же угги в силу своей формы и громоздкости таки больше именно к мужской обуви сходство имеют. В качестве женских эту обувку на дачу, прогулку за городом имхо вполне приемлемо.сначала угги
Vega2 они просто не смотрят классику по ТВ, например: Служебный роман, а только ДОМ 2.Что значит "от бедра" они понятия не имеют, бедные.
Ага, там "от бедра" другое делаетсяне смотрят классику по ТВ, например: Служебный роман, а только ДОМ 2.
но когда перед тобой стоит "оно" - в брюках в обтяжку, приталеной куртке, угах, а из под шапки торчит хвостик*** что то как то не совсем спокой но становиться.
Тут явно будьте ПОКОЙНЫ!лет эдак через 5-8, такое чудо может прийти в дом...
Мне лично хочется, смотреть на красивых девушек в красивой обуви, а не на существ в унтах, кедах, и сабжевой фигне.
можно сделать женственным, а не унисексовой формой.
Ну да, и я том же.Дело не в одежде, а в отсутствии мозгов.
Как то я не часто забредал в своих фантазиях до такого )) Да и садится она, не откидывая и не задирая миниюбку - так что все нормально) + к этому можно получше рассмотреть у сидящей девушки изгибы женственных линий ;Рну все ж понимают, что под микроюбкой или шортиками - тока стринги или вообще ничего?
Вот это и есть настоящий контрольный.