Это не абсурд, см 1-ю картинку, 10 из 12 товаров не отправлены в срок, напротив этого пункта стоит ! знак, если свернуть детализацию, напротив кейсов стоит зеленая галочка, значит ограничили именно за несоответствие времени упаковки и отправки. Вы то может и отправляете на 5 день, а пометку ставите в 1-й день. Я был неопытен, не думал, что это так критично, так как на этом форуме мало провожу времени. То есть свою продажу в пятницу, отправленную в понедельник, помечал честно в понедельник + настройки времени сыграли роль.
Пока продавал по 2-3 товаров в месяц никого это не волновало, мне и дали поторговать с 12 января по 3 февраля, как в этот промежуток на порядок больше продал, так и ограничили, сначала понизили лимит и опустили в поиске. Сколько я не упирался с 3 февраля, переформатируя листинги, впихивая наиболее продаваемые товара в оставшиеся, все равно заблокировали продажи.
Я так понял месяц дается на исправление ситуации "ниже стандарта",а при понижении лимитов и опускании листингов в поиске - это игра в одни ворота. Если попал в "ниже стандарта" - все равно заблокируют, что не делай.
Добавлено спустя 5 мин. 38 сек.
и дело не в том, мыслю - не мыслю без ибея, просто осталось много товара, которые кроме как там - не продашь, остались клиенты, которые просят еще, как им объяснить, куда делись все мои товары