Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее всего, девушек придется искать, измазывать в тортиках и фотографировать самому: автор фоток зайдет на ибэй, увидит и мало вам не покажется... Так что выгодно это вряд ли будет (ведь еще и тортики покупать) Хотяяя можете продавать сами фото, по $0,99
Ну продали же кусочек свадебного тортика английской королевы. В пленочку завернули, продержали, мягко говоря, несколько лет в холодильнике и заработали неплохую денежку Вряд ли эти тортики будут покупать для съедения...
Ну продали же кусочек свадебного тортика английской королевы. В пленочку завернули, продержали, мягко говоря, несколько лет в холодильнике и заработали неплохую денежку Вряд ли эти тортики будут покупать для съедения...
Liquid2000, Ваш аватар "$21,026.29 Last 30 days" один к одному повторяет аватар старожила форума superpuper. Не совсем хорошо это выглядит, лучше сменить дабы не вводить людей в заблуждение.
хм... я долго вспоминал когда я писал пост, потом обратил внимание на ник... Действительно Liquid2000 почему бы не использовать свои реальные цифры вместо моих...
Vodka, спасибо... так и быть выпью сегодня тебя рюмочку...))))
superpuper Та не за что, Вам за плюсик спасибо, не стоило. То у меня обострение зрительной памяти началось, вот и догляделась. Я когда-то круче видела - новенькая девушка слизала аватарку у постоянной участницы, с которой намедни вела в топике дискусию. Открываешь топик и долго чешешь макушку чего Марина сама с собой целую страницу спорит... :wink: :wink: