Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yoybuy- посредник в Китае, покупка товаров с taobao и др.
да что то непонятно. правда седня один из заказов сдвинулся с мертвой точки.. появилась кнопочка "Pay now" но почему то баланс стал -137 юаней. хотя до этого сумма заказа была 610 юаней... это что такая комиссия 137?? что то я начинаю немного разочаровываться в этом посреднике. скорость обработки заказов никакая. откуда берутся цены- тоже неизвестно...
Так вы сами должны заплатить, с вашего кеш баланса никто за вас этого не сделает
зы. Сделал два заказа на новом сайте - оба уже в пути Да с оформлением первого были проблемы - но по скайпу мне сразу помогли и даже скинули скиншоты - что и как нужно делать
Чо вы боитесь этого скайпа - смело требуйте помощи
Заказываю у этого посредника с августа- уже около 4 посылок. Работаю достаточно быстро(когда медленней,когда быстрей в среднем быстро), всё приходит в хорошем состоянии и качестве. Всем советую.
Я хочу заказать в трех китайских интернет-магазинах 1-2 товара (с каждого) (www.yocowholesale.com, color-shopping.com, asia-fashion-wholesale.com). У всех магазинов есть доставка в Россию, но для одного товара она получается слишком дорогой. Могу ли я воспользоваться услугами Вашей фирмы-посредника для формирования одной общей посылки со всех сайтов?
что-то не одна из ссылок типа "здесь" зарегистрируйся, "здесь" отзывы, не работает. 1.Весь сайт англоязычный? 2.Оплата через paypal осуществляется, как при покупках на ebay? то есть мне счет, Вам деньги? 3. Общаться с менеджером придется на английском?
Я хочу заказать в трех китайских интернет-магазинах 1-2 товара (с каждого) (www.yocowholesale.com, color-shopping.com, asia-fashion-wholesale.com). У всех магазинов есть доставка в Россию, но для одного товара она получается слишком дорогой. Могу ли я воспользоваться услугами Вашей фирмы-посредника для формирования одной общей посылки со всех сайтов?
что-то не одна из ссылок типа "здесь" зарегистрируйся, "здесь" отзывы, не работает. 1.Весь сайт англоязычный? 2.Оплата через paypal осуществляется, как при покупках на ebay? то есть мне счет, Вам деньги? 3. Общаться с менеджером придется на английском?