Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yoybuy- посредник в Китае, покупка товаров с taobao и др.
Я старый клиент а не новый уже больше года через вас заказываю. а мне нельзя заказать брендовые вещи. скажите, примерно через сколько будет решена проблема? у вас очень удобно комплектовать заказ. да и кроме вас никем не пользовался. только вот комисиия 4 % за перевод денег вообще не нравится.(
Заказал себе NewBalance без проблем. вот такие http://item.taobao.com/item.htm?id=14389622641 Тут уже писали выше, что если в названии товара нет торговой марки, то можно заказать, попробуйте поискать аналоги.
Я старый клиент а не новый уже больше года через вас заказываю. а мне нельзя заказать брендовые вещи. скажите, примерно через сколько будет решена проблема? у вас очень удобно комплектовать заказ. да и кроме вас никем не пользовался. только вот комисиия 4 % за перевод денег вообще не нравится.(
У меня период положил в корзину > оплатил > пришло на склад прошло 4 дня, а вот собрать всё это в одну посылку и отправить заняло у них неделю. Сейчас посмотрел историю, раньше у них это(собрать, отправить) занимало 1-2 дня.
У меня период положил в корзину > оплатил > пришло на склад прошло 4 дня, а вот собрать всё это в одну посылку и отправить заняло у них неделю. Сейчас посмотрел историю, раньше у них это(собрать, отправить) занимало 1-2 дня.
Добрый день. Вопрос к YOYBUY. Я хочу заказать через ваш сайт yoybuy.com два модуля памяти для ПК и десяток аккомуляторов. Как это сделать? Независимо от того, запускаю я поиск ddr3 8g ram на сайте или вставляю ссылку на taobao в результате получаю грусную рожицу и повествование - как отличить оригинальные кросовки от поддельных. Спасибо.
Повторный вопрос к YOYBUY. То что я заказываю - нужно мне самому. Предлагаю заклеить/ оторвать/ закрасить все логотипы брендов на моем товаре и выслать его мне (Yes, delete all brand logo on my item and send their without logo) Вообще-то звание проверенного посредника подразумевает ответы на вопросы.
Скажите, что-то изменилось с тех пор как должно было пройти совещание? Решился вопрос о выкупе брендов? Сделала заказ и половину отменили из-за того что в названии бренд. Моему расстройству нет предела-первый раз заказываю. столько времени выбирала посредника и тут такое огорчение... Прям хоть ищи вновь... Есть какие-то новости?
I have a question regarding possibilities to send Rechargable Batteries e.g item: http://detail.tmall....&id=12368555622 Do you will able to send this item by AirMail? Thanks
(многие посредники вообще отказываются слать аккумуляторы - с чем это всязано?)
I have a question regarding possibilities to send Rechargable Batteries e.g item: http://detail.tmall....&id=12368555622 Do you will able to send this item by AirMail? Thanks
(многие посредники вообще отказываются слать аккумуляторы - с чем это всязано?)
сейчас очень строго с таможней , многие вещи не пропускает ,задерживают , изымают ,возвращают посылки . поэтому воздержитесь от покупок лекарств, косметики , жидкости