Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yoybuy- посредник в Китае, покупка товаров с taobao и др.
Товарищи,подскажите пожалуйста, через SAL Parcel медленнее посылка идёт, чем Air Parcel. И вообще какая между ними разница? Просто SAL дешевле выходит немного.
А вы покупаете товар по акциям (vip-ценам) с taobao? Например если я закажу у вас этих http://item.taobao.com/item.htm?id=9577885147 маек, то за какую цену вы их купите за 39 юаней или за 88 юаней за штуку?
YOYBUY у меня тут такая ТЕМА: Направлено в русской авиации, оригинальные вес 10,346, реальный вес 11,5, разница 59.3CNY клиентам грузовые должны быть вычтены
объясните как это может быть и что Это Значит?) thx может кто сталкивался подскажет Они говорят что ещё не выслали а трек уже покинул Китай, обсчёт!!!)
У меня обратно менеджеры тупят!!! YOYBUY, подтолкните там, так как парит ждать пока товар будет обрабатывается по 1 недели до статуса "Боз" может вы выполните обещанные 24 часа?
Что за издевательства!!!! Я не могу заказать товар уже неделю, новая маничка началась, товара нет на складе, товар не продается в розницу, а сколько опт не говорят? Зарегистрировался на таобао.ком общаюсь с продавцами, они говорят, что все есть в наличии!!!! А по чему то не заказывают???? Требую ответа от посредника!!!!
Что за издевательства!!!! Я не могу заказать товар уже неделю, новая маничка началась, товара нет на складе, товар не продается в розницу, а сколько опт не говорят? Зарегистрировался на таобао.ком общаюсь с продавцами, они говорят, что все есть в наличии!!!! А по чему то не заказывают???? Требую ответа от посредника!!!!
YOYBUY у меня тут такая ТЕМА: Направлено в русской авиации, оригинальные вес 10,346, реальный вес 11,5, разница 59.3CNY клиентам грузовые должны быть вычтены
объясните как это может быть и что Это Значит?) thx может кто сталкивался подскажет Они говорят что ещё не выслали а трек уже покинул Китай, обсчёт!!!)
А вы покупаете товар по акциям (vip-ценам) с taobao? Например если я закажу у вас этих http://item.taobao.com/item.htm?id=9577885147 маек, то за какую цену вы их купите за 39 юаней или за 88 юаней за штуку?
посылочка уже у меня вот как все было: UKRAINE Friday, June 24, 2011 DEPARTURE FROM OUTWARD OFFICE OF EXCHANGE Friday, June 24, 2011 ARRIVAL AT TRANSIT OFFICE OF EXCHANGE CHINA Thursday, June 23, 2011 POSTING
сегодня утром забрал, итого 10 дней неожиданно приятно
пару мелких боков с товаром, но это явно больше относится к товару и продавцу а не к посреднику. в целом очень доволен, возня с покупкой товара заняла намного больше времени. заказывалось и выкупалось все в течении 30-40 дней, приехало за 10.
Сервис стал хуже. Работаю 2 года уже с вами, в последнее время не досчитываю единиц в посылках. Вес посылки оплаченный и полученный различный, от полукг до кг (в большую сторону естественно).
Дело в том что мой продавец появляется онлайн на таобао только в вечернее время. Можно ли все таки купить у него товар? Я готов даже оплатить вам больше за услуги.
Я в общем не доволен на 200% за качество работы. Заказ и отправка все пришло за 17 дней. Что пришло:
Товар, который я не заказывал а именно -
одна пара кросовок Найк Аир. Две футболки Найк Двое футбольных шорт Найк
На сумму не больше 100 долларов.
Моя же посылка составляла порядок выше, вещи в ней были женские на подарок.
короче говоря не хрена того, что я заказывал они не прислали. Спасибо Вам за испорченное настроение и офигенный подарок. Посредник!!! Советую Вам помочь решить мою ситуацию, иначе моя пойдет диспут открывать на сумму у которой три нуля!!!
YOYBUY День добрый! Мне идет 3 посылки, заявленным весом: 1.584 9.653 9.207 по треку бьются: 1.12 8.64 7.74 таким образом получается перевес и соответственно переплата. Что делать?