Извините, Вы видимо, не совсем поняли - никто не паникует. Я уверена , что никто нас не кинет, просто мы говорим о том, что обслуживание ухудшилось. Мне тоже всегда отвечает мой менеджер, даже сейчас . Она настоящая находка среди менеджеров по закупке"!!!! В ее работе меня все устраивает, когда работает именно она с моими заказами....А когда другие - просто кошмар!!!!спода, что за паника???
У меня все в норме посылку получил.
Мне кажется, что есть тут люди которые паникеры, которые реально поднимают темы!!!
У меня баланс пополнен на большие суммы в три цифры, стараюсь сдерживаться.
Извините, Вы видимо, не совсем поняли - никто не паникует. Я уверена , что никто нас не кинет, просто мы говорим о том, что обслуживание ухудшилось. Мне тоже всегда отвечает мой менеджер, даже сейчас . Она настоящая находка среди менеджеров по закупке"!!!! В ее работе меня все устраивает, когда работает именно она с моими заказами....А когда другие - просто кошмар!!!!спода, что за паника???
У меня все в норме посылку получил.
Мне кажется, что есть тут люди которые паникеры, которые реально поднимают темы!!!
У меня баланс пополнен на большие суммы в три цифры, стараюсь сдерживаться.
По поводу принципов работы - знаю и немало в связи с вопросами, которые возникали в ходе работы с этой фирмой. Всех менеджеров не знаю, да и нет необходимости. По поводу советов по поиску другого посредника - спасибо, но разрешите мне самой решать, когда искать, а когда нет. Если Вы остановили свой выбор на этом посреднике, значит он Вас устраивает. Я пока не видела посредника, условия работы которого и принципы мне подходили бы лучше, чем этот. И я все-таки надеюсь, что уровень их обслуживания будет опять таким, как пол года назад.
Заказы не принимаем временно - с 30 мая примать будем новые заказы.
Вы можете формировать сами посылку любым количеством вещей. Эти три могут ждать , пока другие вещи не закупятся и не придут на склад. Этот статус говорит о том, что вещи уже у посредника (то есть в наличии - ),т.к. статус КУПЛЕНО не всегда говорит о том, что вещь реально есть. У меня не раз было - статус КУПЛЕНО дней8-10, а потом - ВОЗВРАТ - нет в наличии говорят, продавец ошибся и взял деньги ошибочно,Привет всем ! Пользуюсь услугами посредника уже раз 10, всё устраивает на данный момент !
Интересует следующий вопрос с которым я думаю Вы мне поможете разобраться:
Оформил заказ, 3 вещи находятся в статусе "Arrived", т.е. ожидают оплаты доставки и дальнейшей высылки. Могу ли я в эту посылку добавить еще вещей каких-либо или необходимо оформлять новый заказ ?
Вы можете формировать сами посылку любым количеством вещей. Эти три могут ждать , пока другие вещи не закупятся и не придут на склад. Этот статус говорит о том, что вещи уже у посредника (то есть в наличии - ),т.к. статус КУПЛЕНО не всегда говорит о том, что вещь реально есть. У меня не раз было - статус КУПЛЕНО дней8-10, а потом - ВОЗВРАТ - нет в наличии говорят, продавец ошибся и взял деньги ошибочно,