Товарищи посоветуйте какой способ доставки выбрать ? Эйр мейл или ЕМС ?
так не будет - до 20кг без проблемА не будет ли так, что попав вам на склад, мне предложат только EMS доставку без вариантов?
Прошу прояснить один момент. Когда зачислил деньги через Paypal - взяли 4% комиссии - это понятно. Но вот товара не оказалось, и я хочу полный рефунд на карту. И опять с меня 4%? Это за что? Если в палке оформляется рефанд - то возвращается вся сумма с учетом взятой комиссии! То есть, если я перевел 100$ мне палка должна вернуть столько же , а не 92. Кто греет руки?
Заметьте, можно зарабатывать и без предоставления услуг посредника. Я вот тоже никак не могу нужное заказать. То прода нет в онлайне, то товара нет, хотя на его странице указано наличие. Появляются некоторые мысли по этому поводу...А когда оттуда хочешь сделать рефанд на карту - калькулятор вычитает 4% и еще пару центов.
Это же форменное кидалово!
Я пока отказался от внутреннего рефанда, клэйм городить пока не буду, до ответа от посредника. Но вообще-то это нарушение правил палки
А какие расценки на Эйр Мэйл? Они вообще с ним работают? И какие сроки на Украину? Кто-то уже получал таким способом?Товарищи посоветуйте какой способ доставки выбрать ? Эйр мейл или ЕМС ?
Советую Эйр мейл, по времени примерно одинаково, ЕМС даже медленнее чем обычная почта, т.к. на таможне может застрять на пару недель, ЕМС активнее проверяют.
Зайдите по ссылке:А какие расценки на Эйр Мэйл? Они вообще с ним работают? И какие сроки на Украину? Кто-то уже получал таким способом?
Ужасное обслуживание. Все время проблемы с продами. Специально нашел прода, состучался с ним, убедился что он он-лайн. Добавил ордер в 17:14 их времени. Ждал ждал... Не выдержал, через скайп постучался и получил ответ:
- А мы сегодня уже не работаем. Завтра я спрошу продавца
Если завтра опять провал (это уже 7-я попытка заказать!), то плюну и сделаю вывод бабок. Пусть подавятся, но антирекламу получат стопудово не на 8, а на 80% :(