Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yoybuy- посредник в Китае, покупка товаров с taobao и др.
Уже несколько дней не могу воспользоваться Вашими услугами, так как нет возможности пополнить кошелек вэбмани в долларах. У нас в городе это можно сделать только через терминал, а они в гривнях. А на сайте вэбмани кошелек пополняется от суммы 10000$. Подскажите, пожалуйста, вэстерн юнион я могу отправить деньги, если сумма моего заказа около 1500 грн. Или подскажите, как поступить в данной ситуации. Очень хочется, чтобы мой заказ был отправлен до Китайского НГ. Жду с нетерпением!!!!
красивая фотография и качество слишком даже приличное,что не соответствует действительности!!!! Сумка пришла по стоимости 30юаней!!! Сделана из клеенки, материалы все дешевые. Впервые у меня такая ситуация, когда товар не соответствует изображению на сайте! Что мне делать? товар не мой,пришел для другого человека.
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
я покупала сумки и дешевле,но более достойного качества. чета я ничего не понимаю
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А про сервис хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Заказы очень быстро обрабатываются!
Уже несколько дней не могу воспользоваться Вашими услугами, так как нет возможности пополнить кошелек вэбмани в долларах. У нас в городе это можно сделать только через терминал, а они в гривнях. А на сайте вэбмани кошелек пополняется от суммы 10000$. Подскажите, пожалуйста, вэстерн юнион я могу отправить деньги, если сумма моего заказа около 1500 грн. Или подскажите, как поступить в данной ситуации. Очень хочется, чтобы мой заказ был отправлен до Китайского НГ. Жду с нетерпением!!!!
Ну и сервис онлайн у вас. Что не нашли в Китае ни одного знающего русский язык? Прошу сказать, могут ли получить мою посылку в Китае и переслать мне - отправляют регистрироваться на сайт и заплатить деньги. С чего мне регистрироваться, если мне не могут ответить на простой вопрос - есть такая услуга или нет. Чего уж проще - получить посылку и переправить и получить за это деньги не парясь и не ищя товар на аукционе? Может многоуважаемый YOYBUY прояснит ситуацию?
Мне пришло сообщение: "Dear sanshine : We received your pament request on yoybuy but there is a problem that is the receiver's name.The receiver's first name is HAICHENG ,the last name is WANG.You need go to MONEY GRAM to correct it and update your payment request on yoybuy website again. We do apologize for any inconvenient we brought and have a nice day.
Sincerely
Yoybuy" Уважаемые sanshine: Мы получили ваш запрос на pament yoybuy но есть проблема, имя name.The приемника приемника является Haicheng, фамилия WANG.You необходимо перейти к деньгам GRAM, чтобы исправить ее и обновить свою платежную запрос на yoybuy сайт снова. Мы приносим извинения за любые неудобные мы привезли и хороший день.
Искренне
Yoybuy И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ Я НЕ ПОНЯЛА???
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Всему виной переводчик googl и МОЯ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. Я переписывала реквизиты с переведенного текста, а googl перевел фамилию получателя! Сегодня побегу в ПРИВАТ банк исправлять. БЛИН!!!
Отморозились, вроде бы подразумевая, что не оказывают. Но однозначного ответа я не получил. Похоже они английский язык знают на том же уровне, что и я. Потому жду ответа здесь.
YOYBUY Интересует возможность получения Вами консолидации с посылкой, купленную на прямую с taobao (сшитый костюм, что бы не вышел испорченный телефон)
Доброго времени суток Вопрос к Юбай, вы не подскажите, почему у меня, когда я отслеживаю посылку по номеру на сайте ЕМС не указывается мой московский адрес, куда придет посылка? это у всех и всегда так или какие- то проблемы с адресом возникли? просто раньше, когда я отслеживала посылку, адрес прописывался в поле "адресат" Заранее спасибо за ответ
YOYBUY Интересует возможность получения Вами консолидации с посылкой, купленную на прямую с taobao (сшитый костюм, что бы не вышел испорченный телефон)