Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня получил. Открыли коробку, стали мерить и заметили разницу в оттенке. Правый ботинок заметно темнее. [attachment=p:235531:IMAG0670.jpg] [attachment=p:235532:IMAG0671.jpg] При внимательном осмотре увидели разную маркировку внутри ботинок. Все разное - размер и цвет шрифта, номер пары(?). Только размер одинаков. Левый ботинок: [attachment=p:235533:IMAG0674.jpg] Правый ботинок: [attachment=p:235534:IMAG0675.jpg] Вопрос к знатокам английской обуви - верны ли мои предположения, что ботинки из разных пар? Должна ли быть одинакова маркировка на обоих ботах? И что означает номер в маркировке - номер пары?
Yoox и меня очень подвел с обувью. Заказывал еще 6 апреля 2016 года кеды Vans. Выбрал ЖЕНСКИЕ кеды VANS, в разделе женской обуви, но видимо что-то перепутали и прислали Vans нужного мне US 7.5 но мужской размерной сетки. У Vans есть две обувные размерные сетки - женская и мужская. Не знаю, это единичный случай или они всегда так продают по мужской сетке, даже если обувь выбрана в разделе для женщин. Обнаружилась эта проблема буквально на днях, так что даже не вернуть и пэйпал защита закончилась. Очень жаль.