Всем привет). Помогите решить проблему с TD717G. Распаял USB-host как было сказано выше, установил мод.3 от MaoSan, а результат нулевой. Решил померить напругу на 9 и 12 ножках а ее нету :(. Может кто знает в чем может быть дело, поделитесь соображениями.
1. когда паяли провод USB правую стенку 717-го снимали? подпаиваться лучше к разъему внизу платы GPS.
Я напругу вообще не мерял, возможно она там не постоянно сидит, я до этого даже не додумался
2. центральные провода не могли попутать местами? На плате насколько я помню есть надписи,а ссылки на фото как паять здесь выкладывал Igorbuxy, а также они есть на 4PDA
3. Мод3 от maosan установили нормально, и все работает? Сделали все как в описании по его установке и в конце установке выдало сообщение что все установлено и вы в меню навигации выбрали один из 3-х пусковых файлов (рабочий стол винды или одну из двух менюшек) и поставили галочку?
Eсли да то запустите тотал коммандер или проводник и вставив обычную флешку (
НО ТОЛЬКО ОТФОРМАТИРОВАННУЮ В FAT32!!!!) вы ее должны увидеть как USB DISK. NTFS винда CE 6.0 не понимает.
4. а потом уже начинаете пробовать модем 3g и Wi-fi, но там свои тонкости....
Чесно говоря перечитав всю тему на 4PDA про мод3 вопросы еще возможно останутся, по себе знаю, и если что спрашивайте подскажу что знаю!
Напишите еще какая у вас версия прошивки навигационной части?