Ну, начнём... Сегодня весь день тестировал по поводу пропадания ВЧ по звуку. В общем так: у меня стоит альтернативное меню как на 3 странице этой темы, только переделанное под себя. Это меню не требует вмешательства в реестр, а устанавливается с SD носителя и только при включении кнопки навигации. При включении мафона хоть в режиме радио, хоть в других режимах воспроизведения музыки с любого носителя звук идёт отлично, без провалов по ВЧ составляющей, как при движении на любых скоростях, так и на стоянке. Соответственно здесь ни при чём ни микрофон(???), ни твитеры, ни скачки напряжения. А начинаются провалы когда я включаю кнопку навигации. Даже не входя в навигационную систему и не соединяясь со спутником. А заметил я вот что: каждое касание тачскрина, дабы включить нужную функцию, сопровождается провалом ВЧ на 3-5сек. Будь то переключение экранов, включение любого приложения и т.д. А при работе навигации происходит постоянная смена картинки на дисплее, и синхронно со сменой местоположения авто появляются провалы. Чем это объяснить, я пока не знаю, но предполагаю что это что то либо на програмном уровне в Win CE, либо связано с приёмником GPS и декодером сигналов со спутника.
По поводу микрофона. Системы с авторегулировкой звука в зависимости от скорости движения описывались ещё в 80-х годах. Начинали применять, по моему( точно не помню) фирма Blaupunkt (была такая у немцев). Но тогда и движки работали громче, и шумоизоляция была хуже. А сейчас я даже о таком и не слышал. Да и блок регулировки с микрофоном устанавливался отдельно, но никак не встроенный.
Вот что я заметил у себя.
А что, у других такой проблемы нет? Почему то остальные молчат. :Search: