dimonttt
Новичок
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Подскажи какой фирмы купить карту памяти?У меня карта ,где установлена IGO,определяется как FAT и работает.
Сегодня вечером попробую опять!Отпишусь!А файл 800Х480,его тоже в карту GPS кидать?
и ещё у меня карта определяется как SAT32,будет работать?
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Подскажи какой фирмы купить карту памяти?У меня карта ,где установлена IGO,определяется как FAT и работает.
Какой номер файлов из вашего архива Навител?не могу найти!Atlas 5.0, Navitel и NavitelContent
Никакой. надо качать обязательно все файлы и только потом распаковывать самый первый архив, остальные подхватятся автоматически, иначе что нибуть может не распаковаться до конца и будет глючить.Какой номер файлов из вашего архива Навител?не могу найти!
Что то на долго ты расчитываешь?Получишь дней через десять!HK post очень быстро доставляет!Проверено!Жаль опробовать ее смогу на аналогичном аппарате через пару,а то и тройку недель
Это я сделаю.Меня интерисует другое-как снять панель xtrons. Необходимо чтобы она выступала или можно заделать заподлицо?Замерь сам бороду и всё тебе будет ясно
Когда панель открыта её можно снять,но вот проблема,когда выключаешь зажигание она автоматом закрывается и её обратно не вставишь.вот если бы она не закрывалась,можно было бы и при утопленной панели,снимать и ставить,было бы здорово.В итоге рамку не поставить и панель не снять. Придется маленько поколдовать над установкой.