Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Xtrons TD717G почти брендовый китайский 2DIN комбайн с GPS
Стал обладателем TD713G, сразу столкнулся с проблемой, не видит мою флешку http://www.cifra66.ru/product/5603/ Кто может поделится ?? WinCe6_1_1_Maps.rar
Перелопатил гору аналогичных "Пыонеров" . Видел энтузиастов которые умудрились поставить на неё Windows СЕ ))). На одном из Владивостокских форумов валяется архив с альтернативной прошивкой и открытым Windows СЕ в теме свыше 200 страниц. Также рекомендую покурить данную тему http://4pna.com/showthread.php?t=3843 (для энтузиастов ОНЛИ вся тема в стиле "как прошить холодильник под Андройд" ))))
Добавлено спустя 5 мин. 25 сек. [USER=41756]Mihailoff[/USER] ссылки на ваш патч, те что на третьей странице не открываются..можете перезалить?? буду очень признателен!!! ЗЫ: Мужики всех с праздником!!!
Pavlin88, не могу, ибо удалил все лишние файлы с компа. У меня давным давно нет такого мафона, и смысла держать файлы программ (которые с каждым днем становятся все менее актуальными из за вышедши обновлений) не имеет смысла.
Может кто из темы скачал и выложит их заново для вас? А вообще таких сборок в нете можно много наковырять, и на нашем форуме в соседних тема встречались похожие (и даже лучше чем эта) сборки.
Pavlin88, не могу, ибо удалил все лишние файлы с компа. У меня давным давно нет такого мафона, и смысла держать файлы программ (которые с каждым днем становятся все менее актуальными из за вышедши обновлений) не имеет смысла.
Может кто из темы скачал и выложит их заново для вас? А вообще таких сборок в нете можно много наковырять, и на нашем форуме в соседних тема встречались похожие (и даже лучше чем эта) сборки.
Pavlin88, не могу, ибо удалил все лишние файлы с компа. У меня давным давно нет такого мафона, и смысла держать файлы программ (которые с каждым днем становятся все менее актуальными из за вышедши обновлений) не имеет смысла. Может кто из темы скачал и выложит их заново для вас? А вообще таких сборок в нете можно много наковырять, и на нашем форуме в соседних тема встречались похожие (и даже лучше чем эта) сборки.
Вот магнитная ссылка. magnet:?xt=urn:btih:965EFB6B76ABEB4A38DB00B220362941A966A788&dn=WinCe6_1_1_Maps.rar&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce&ws=http%3a//remote.utorrent.com/talon/seed/5142160935/content/9881bf Попробуйте скачать, только включите в клиенте DHT.
Вот магнитная ссылка. magnet:?xt=urn:btih:965EFB6B76ABEB4A38DB00B220362941A966A788&dn=WinCe6_1_1_Maps.rar&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce&ws=http%3a//remote.utorrent.com/talon/seed/5142160935/content/9881bf Попробуйте скачать, только включите в клиенте DHT.
скажите пожалуйства xtrons td 713 поддерживает gps? купил, функция gps есть(кнопка есть и в меню есть) а закачиваю карты на флешку и нечитает, пишет неподдерживает gps,может какие-нибудь другие карты нужны? спасибо
bogdan-t, что такое настройки навигатора? Если настройки программы (например навител) - значит неправильно установили, либо сборка программы не заточена под ваш мафон. А если сбрасывается сам модуль (каждый раз калибровку просит) - то наверное стоит обновить прошивку.
Вижу тебе некогда проверить, поэтому к сказанному мной добавлю, эффект такой что когда говорю в микрофон 717-го мой собеседник думает что я говорю в трубу или сижу в какой то глубокой яме. Проверь все же сам, есть такой как бы периодический вой или гул у тебя? Но все это пока наблюдаю дома, может после установки в машину все станет лучше надеюсь.
А теперь о главном: Решился я сегодня утром проделать такое же усовершенствование как и ты, разобрал все довольно просто, старался аккуратно, подобрал трубочку (подошел кусочек изоляции сигнального кабеля, нужного диаметра и длины), внутри черной пластмассы приклеил кусочек черного чулка, все собрал и ....... нихрена вообще не работает мафон!!! Опять разобрал и оказалось (в какой момент не пойму то ли при разборке, то ли при сборке) оторвались несколько дорожек на шлейфе в том месте где он паяется к плате кнопок, на которой стоит микрофон. Решил все таким образом - вынул этот шлейф с разъема на плате с другой стороны и снял его полностью, ровно отрезал в оторванном месте шлейф, отпаял паяльником на 25 вт остатки пайки шлейфа, затем залудил по новой отрезанную часть примерно на 3-4 мм (паяльником прямо по изоляции, она легко плавится и лудятся плоские проводники). Припаял шлейф по новой, зафиксировал его скотчем к плате и вставил другой край в разъем на плате и все заработало как раньше. После переделанной работы к отчету ВЛАД 42 добавлю, что после того как сняли заднюю крышку (на двух винтиках) прежде чем снимать окантовку экрана отсоедините белый 16 конт. шлейф платы кнопок от синей платы (вынув черный фиксатор в разъеме)