Вот-вот, и мне тоже. Уже палец о мышку сломал, пытаясь выяснить, что покупать, чтобы к мафону свисток прикрутить. По-сути, навигация без пробок только совсем в незнакомом месте актуальна, за границей, или в чужом городе.мне бы чтоб инет работал интересно
Вот-вот, и мне тоже. Уже палец о мышку сломал, пытаясь выяснить, что покупать, чтобы к мафону свисток прикрутить. По-сути, навигация без пробок только совсем в незнакомом месте актуальна, за границей, или в чужом городе. Ответить Цитировать Жалоба
А когда? Я, наверное, дождусь, пока у тебя все получится, и решусь . Это для меня основное.Скоро мой мафон доедит ко мне и буду как пишешь пытаться свисток прикручивать к нему
Добрый день всем. Пришел мне мой 710G XTrons. Такая проблема - не пойму как сделать чтобы он читал mp3 с SD карты. Когда нажимаю на Media Player в основном режиме - вылазит сообщение - Invalid Key. В инструкции написано, что надо подготовить SD карту, чтобы в плеер добавлять песни в плейлист, однако не написано, что нужно с этой картой сделать. Если в режиме DVD нажать на клавишу SD карты, то пишет ReadCard. Потом в этом меню жмешь на медиа-плеер, пишет Invalid Key.
x-minimax да я вроде бы не деревянный инструкцию читал. Просто для меня какой-то мутный момент насчет проигрывания mp3. Напишите, какая организация файлов должна быть на карте, чтобы магнитола понимала, что от нее хотят? Какую вложенность допускает, для чего в режиме навигации есть тоже плеер, который не понятно как работает. Т.к. не дает добавить в плейлист файлы с "мультимедийной" карточки. Может быть ей нужны mp3 на "навигационной" карте? Что играет Media Player в основном меню? Только DVD? Или что? Т.к. я приспособился проигрывать mp3 только с пункта меню SD/USB - так и должно быть? Вот в чем вопросы, а не в том, какой слот для какой карты, тем более, что прямо на магнитоле сверху наклеена бумажка, на которой подписано, какой и для чегоУ Вас есть 2 слота за передней панелью. Слева слот для SD карты, справа для микро SD карты. Для проигрывания МП3 с SD карты предназначен правый слот. Левый для навигационной программы.
Да фиг знает, я вот смотрел "Озар В2" (его много где хвалят) - вроде выглядит по-качественнее. А не пробовали дома с нее половить на стационарный телек?а чем она "плохая" ? питание естественно подал
Fat32 - а файлы пофиг как кидать. Хоть в папках, хоть в корень. Фото, некоторые типы видео и mp3.Напишите, какая организация файлов должна быть на карте, чтобы магнитола понимала, что от нее хотят?
Просто не обращайте на него внимание. Это плеер, входящий в состав стандартной прошивки GPS модуля. Он более для отдельных автонавигаторов сделан, для расширения их возможности. Он не нужен в магнитоле. Он видит только свою карту GPS модуля. Просто никому нафик не нужно было выковыривать его из стандартной прошивки, поэтому он там и остался.для чего в режиме навигации есть тоже плеер, который не понятно как работает. Т.к. не дает добавить в плейлист файлы с "мультимедийной" карточки.
Истину глаголишь. Очень многие люди хотят телек, начинают ставить разные антенны, эксперементировать. А кончается все это двумя вариантами:Еще слышал мнение, что в авто нормального приема практически не добиться. Пока цифровое телевидение не придет к нам.
У нас во Владе 8 станций FM все настроилось никуда лазить не пришлось. Насчет настройки ТВ пока не пробовал,если честно, то лень антенну приобретать и ставить,тем более как то это не жмет.По поводу приема малого количества радиостанций. А в расширенных (скрытых) настройках выставлен правильный диапазон?
Тоже интересно. И как можно обои в режиме GPS поменять а то эти из Матрицы - это мрак.Кто подскажет как меняется заставка,появляющаяся при включении данного агрегата. На рекламке (на коробке) было написано,что там присутствуют заставки с лейбаками практически всех автобрендов.
Кто подскажет как меняется заставка,появляющаяся при включении данного агрегата. На рекламке (на коробке) было написано,что там присутствуют заставки с лейбаками практически всех автобрендов.
В случае полного сброса на заводские настройки - возможно слетит регион для FM диапазона. Но не факт. На одном из мафонов у меня при полном сбросе диапазон слетал на японский, и выставить его можно было только в скрытых настройках. На xtrons не пробовал делать сброс.У нас во Владе 8 станций FM все настроилось никуда лазить не пришлось
Как в 717-м не знаю, у меня 695-й. Расскажу как делал у себя. Устанавливается любая картинка 800х480(скорее всего можно и другой размер, не пробовал), формат bmp. Кидаешь её на любую карту. В настройках нажать на значок с логотипом и, соответственно, выбрать там куда закинули. Попробуйте, отпишитесь.Кто подскажет как меняется заставка,появляющаяся при включении данного агрегата. На рекламке (на коробке) было написано,что там присутствуют заставки с лейбаками практически всех автобрендов.