Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Xtrons TD717G почти брендовый китайский 2DIN комбайн с GPS
народ есть у кого прошивка на магнитофон, а то я стер кое какие фаилы в системе, я только нашел для 711 и 716 а на 717 че то не нашел. Если у кого есть скиньте.
День добрый. Добавлю еще немного по эксплуатации. Мафоном пользуюсь с июля месяца. На данный момент достает две проблемы: 1. Частенько самопроизвольно отрубается флешка-8 гб. 2. Начала тухнуть подсветка кнопок на панели - сначала одной кнопки Navi, затем регулировки звука и каналов. Может кто знает реально ли это исправить?
День добрый. Добавлю еще немного по эксплуатации. Мафоном пользуюсь с июля месяца. На данный момент достает две проблемы: 1. Частенько самопроизвольно отрубается флешка-8 гб. 2. Начала тухнуть подсветка кнопок на панели - сначала одной кнопки Navi, затем регулировки звука и каналов. Может кто знает реально ли это исправить?
у меня до этого стоял на другой машине 716G ПОЛТОРА ГОДА, тоже потехонечку кнопочки перестали гореть, наверно перегорели. А дело может и в самой флешки, попробуй ее форматнуть в FAT32. мне это помагло.
НАВИТЕЛ пока самая лучшая навигация которой я пользовался, просто хотел попробовать и другую, а еще гармин нравится исть ли сборка ID программы я сам модпишу.
Скрипт для гармина простой, я его писал когда делал сборку. Там всего лишь нужно запустить эксплорер, потом гармин, потом убить эксплорер. Вроде так, если я правильно помню. Гармин у меня запускался, но запуск ограничивался приветствием, после которого нужно было пройти регистрацию, но программа висла глухо и далее я не смог продвинутся. А все потому, что НЕТУ в природе гармина под WinCE. Ну не выпустил производитель такую программу. В нете валяется 2 или 3 самодельных сборки под WINCE (переделки из винмобайл версий) - но они не жизнеспособные. Об этом пишут на форумах, и я сам убедился в этом.
мой совет - не парьтесь с гармином. Ничего у вас путевого не получится. Гармин - он для других аппаратов сделан.
Все...СКАЧАЛ Я конечно не самый последний юзер...но Я скачивал первые 5 файлов без карт, т.к. карты РФ мне не нужны, а вот УКР нужны. Получилось 5ть архивов. Пролистав тему, я так и не нашел подробного фака по установке. По ходу вопрос: коль собираюсь ставить карту на Навител (собираюсь брать от сель http://travelgps.com...php?f=56&t=1870 на смарте у меня эти карты на отлично идут), так вот, эти карты встанут на прошивку УВАЖАЕМОГО [USER=41756]Mihailoff[/USER]? Что делать со скаченными архивами (их пять)? Я к тому, что все пять архивов одинаковы. Какой из них на SD карту ставить... Труд сделан адский - не вопрос,от сюда и нижайший поклон [USER=41756]Mihailoff[/USER] Но может найдется время для моих вопросов. Заранее благодарен!
Они не одинаковые! Это многотомный архив. Но не нужно их все открывать по отдельности. Вы открываете один из архивов - и октрываются сразу все пять. Т.е. открыли любой из пяти архивов и скопировали его содержимое на флешку.
По карте для навител - берите откуда хотите, только что бы она для установленной там версии навител подошла. Не факт что самые самые свежие карты будут работать с этой версией программы. Для самых свежих карт нужны самые свежие версии программ.
Получив 717, обнаружил косяк (см.фото). Списавшись с продавцом - получил кучу извинений и обещание обязательно прислать деталюху за его счет ко мне домой!
Все...СКАЧАЛ Я конечно не самый последний юзер...но Я скачивал первые 5 файлов без карт, т.к. карты РФ мне не нужны, а вот УКР нужны. Получилось 5ть архивов. Пролистав тему, я так и не нашел подробного фака по установке. По ходу вопрос: коль собираюсь ставить карту на Навител (собираюсь брать от сель http://travelgps.com...php?f=56&t=1870 на смарте у меня эти карты на отлично идут), так вот, эти карты встанут на прошивку УВАЖАЕМОГО [USER=41756]Mihailoff[/USER]? Что делать со скаченными архивами (их пять)? Я к тому, что все пять архивов одинаковы. Какой из них на SD карту ставить... Труд сделан адский - не вопрос,от сюда и нижайший поклон [USER=41756]Mihailoff[/USER] Но может найдется время для моих вопросов. Заранее благодарен!
Скачал первые 5 архивов,нашел в нэте навителовскую карту Приморья,добавил к данным архивам на SDшке, сделал все как указал тов. [USER=41756]Mihailoff[/USER] в видео инструкции. Все встало махом без каких-либо глобальных проблем.Навигаха работает,езжу,не жужу и с благодарность вспоминаю автора данной сборки!
Получив 717, обнаружил косяк (см.фото). Списавшись с продавцом - получил кучу извинений и обещание обязательно прислать деталюху за его счет ко мне домой!