По теме прибора: Сам прибор ТС буэ, осознал это после того как испробовал несколько различных моделей. У него измерительная часть большая круглая (с 2х рублевую монету) и самое главное ЖЕСТКАЯ. У нормальных приборов измерительная головка маленька и ПЛАВАЮЩАЯ что позволяет измерять различные детали как угловые так и закругленные. Этот прибор же позволяет измерить детали только ровно-плоские. Если копот боле менее закруглен то уже показания не верные и значительно так не верные.
Покупал у этого продавца 3 прибора. Когда он ещё был под другим ником "Euroradar" на ебее
тут его уже обсуждали. Он так же долго отправлял и на сообщения не отвечал. Первый раз купил по бай ит ноу, с возможностью измерения алюминия. Второй и третий, выигрывал у него аукционы в районе 60-70$ (по бай ит ноу стоили приборы у него 80-90$) в описании был прибор измеряющий железо, цинк, и
алюминий, а присылал только тот что по металлу измеряет. И было такое 2 раза. Дурочка включает в общем
и сообщения игнорирует.
За 60-70 я мог у него и без аукциона на тот момент купить такие приборы
(без возможности измерения алюминия). Что я ему и писал в письмах
но он игнорировал их.
В общем достаточно не порядочный продавец Почему же я купил у него в 3й раз? Да просто на тот момент других продавцов этих приборов на ебее замеченно не было. А прибор казался нужным т.к. предыдущие я дарил знакомым.