Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотите купить авто??? Это для вас- измеритель толщины краски
прибор,конечно хороший,слов нет,но может лучше по качеству покрытия обратиться к маляру-профессионалу? имхо,пользы нааамного больше будет. для питерцев могу дать номер хорошего маляра и моего знакомца,зовут юра тел 89516563106. находится в колпино(главный недостаток),качество работ на высоте(очень ответственно подходит к работе ) с ценами не звереет ,в отличии от ара-сервисов.
зы,будете звонить-ссылайтесь на меня,пароль-мой ник
Друзья, буду очень признателен за помощь. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DIGI...torsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#shId - нашел такой девайс. Функции выполняет те же (измерение ЛКП). Безумно смущает цена... ведь с доставкой выходит дешевле, чем такой же прибор на магните. А другие цифровые измерители начинаются от 80 долларов. Что это - "бесплатный сыр"?
если вы действительно собираетесь покупать машину,не поленитесь,найдите толкового мастера,покажите ему,пользы будет несравненно больше,чем от красивых штучек со светодиодами и пр красивостями.имхо. зачем совершать простые действия сложным способом?