C
CDesign
Продвинутый
- Баллы
- 106
Понравился фильм Изобретение лжи - лёгкий, забавный и с большим количеством иронии, то что надо на вечер!
Последнее редактирование модератором:
А вот зачем давать ссылку на заблокированный ресурс?Понравился фильм Изобретение лжи - лёгкий, забавный и с большим количеством иронии, то что надо на вечер!
установите что то типа freeGate и будет счастьеА вот зачем давать ссылку на заблокированный ресурс?
В Украине этот ресурс не заблокирован, не слышала, чтоб в других странах он был недоступенА вот зачем давать ссылку на заблокированный ресурс?
А вот зачем не указывать свое местоположение?А вот зачем давать ссылку на заблокированный ресурс?
Смотрел интересный фильм Хроники хищных городов...
Своеобразный коненчо получился фильм, но смотрится весьма не плохо, актерский состав интересный, стоит попробовать на досугеhttps://kinofanat.net/15561-pirsing-2019.html
Товарищ, видимо, из Украины, а там этот ресурс не заблокирован.нафиг давать нерабочие/заблокированные ссылки
Ну так сегодня не заблокирован, а завтра - заблокируют. Но прочитать, что он хотел сказать, так и не смогут...Товарищ, видимо, из Украины, а там этот ресурс не заблокирован.
Но прочитать, что он хотел сказать, так и не смогут...
Я умею пользоваться анонимайзерами и пр., хоть сейчас власти и создали проблемы... Но тут дело в элементарном уважении, читателей ветки...
Таки вы тут не одинЯ умею пользоваться анонимайзерами и пр.,
А откуда автору поста знать, что в России эта ссылка заблокирована? Поэтому уважение тут ни при чем.Но тут дело в элементарном уважении, читателей ветки...
Ок... ок... У меня другое мнение. Я пас. Больше тут ничего рекомендовать и постить не буду. Можете заняться сами...Таки вы тут не один
А откуда автору поста знать, что в России эта ссылка заблокирована? Поэтому уважение тут ни при чем.