Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сложно ли быть сотрудником ООН - не мог себе представить но драматический триллер Предательство для начинающих приоткрывает завесы на этот вопрос, поэтому считаю это кино хорошим и могу рекомендовать другим для просмотра.
Мне было очень интересно посмотреть, что же из себя представляет фильм Аксель. Имелось немало предположений на счет самого сюжета, но все самые плохие мысли рассеялись, едва взялась за просмотр. С первых же минут погружаешься в неповторимую атмосферу.
Мне было очень интересно посмотреть, что же из себя представляет фильм Аксель. Имелось немало предположений на счет самого сюжета, но все самые плохие мысли рассеялись, едва взялась за просмотр. С первых же минут погружаешься в неповторимую атмосферу.
Аквамен смотрел вчера - суперная фэнтази. Кстати нашел новый интересный сайт https://kinofanat.net/ в котором очень легко выбирать фильмы разных лет, стран производителя, по качеству произведения и озвучке и пр. функции в разделе "ФИЛЬТР ФИЛЬМОВ" (см. справа), на котором и смотрел про Аквамена - очень красочный фильм.
В США фильм был контрафактно перемонтирован студией Роджера Кормана с заменой ряда эпизодов и добавлением нескольких новых и выпущен в прокат под названием «Путешествие на доисторическую планету» (Voyage to the Prehistoric Planet, 1965). В титрах советские актёры, оставшиеся в фильме, были указаны под вымышленными англоязычными именами (Георгий Жжёнов как «Курт Боден», Геннадий Вернов как «Роберт Чантал» и т. д.). В новых эпизодах были заняты американские актёры Бэзил Рэтбон (эпизоды на станции связи «Луна 7») и Фэйт Домерг (эпизоды, заменившие все эпизоды с Кюнной Игнатовой).
В 1968 году в США был выпущен ещё один перемонтированный вариант фильма под названием «Путешествие на планету доисторических женщин» («Voyage to the Planet of Prehistoric Women»). Из монтажа «Путешествия на доисторическую планету» были удалены ранее доснятые эпизоды и вставлены новые, которые вводили в сюжет племя венерианских доисторических амазонок. Режиссёром этой версии был Питер Богданович (под псевдонимом «Дерек Томас»).
Посмотрел новый фильм "Т-34", который собрал в прокате уже свыше 2 млрд руб (по радио сказали)... В кинотеатр не пошел и правильно сделал. Вообще не понял, для кого снят этот фильм, для игроков в "Танчики"??? )))
Совершенно такое же мнение и у меня сложилось... А еще слоумо в сценах выстрелов вообще перебор... На втором часе просмотра уже плевался от этого. Но тут студия 3Т видимо решала... Все "по-Михалковски" решили снять. В итоге осталось послевкусие "Цитадели"...
согласен, очень достойный боевичок. А вот рецензии с кинопоиска для выбора фильма для просмотра читать не советую: подавляющее большинство тамошних авторов просто пытается самопиариться. Этакие "непризнанные гении" = "вечные неудачники".