Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
LOST, HEROES, PRISON BREAK, Боги, наверное, сошли с ума, 1408, Апокалипсис, Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра, Город Бога, День радио, День сурка, Достучаться до небес, Игра, Мистер и миссис Смит, Одиннадцать друзей Оушена, Особо опасен, Парфюмер: история одного убийцы, Такси, Четыре комнаты, Адреналин, Вавилон, Дежа Вю, Иллюзионист, Люди в черном, Миллионер из трущоб, Ограбление по-итальянски, Пила, Слушатель, Части тела, XXX, Я, робот, Я - легенда
Топ 250 кинопоиска я уже изучил. Когда стает вопрос в поиске фильмов выручает elxer http://www.exler.ru/films/
Классика кино - Гордость и страсть / 1957: ссылка Кэри Грант Фрэнк Синатра Софи Лорен
1810 год. Наполеон оккупировал Испанию. Партизанский отряд под предводительством Мигеля вступает в борьбу с завоевателями. В их руки попадает гигантская пушка, брошенная отступающими испанскими войсками.
Мигель решает атаковать превосходящие силы французов в крепости Авель при помощи грозного орудия. В этом ему поможет британский морской офицер Энтони Трумбулла, и красавица испанка Джуана.
Всему отряду повстанцев предстоит сложный и опасный путь во французский тыл.
Посмотрел эту короткометражку про Эмилии Мюллер, пришедшей на кино пробу, в конце так и не понял зачем режиссер побежал за ушедшей девушкой, вообще этот сюжет довольно таки романтичен и мне понравился. Кстати на счет актерских работ из современных понравился криминальный боевик про женщину киллера и что её побудило завязать с этой профессией в фильме Гордая Мэри, который могу рекомендовать как хорошее кино для любителей такого жанра.