Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снимали ли раньше достойное кино? Конечно снимали. Весьма незатейливо (все действо происходит в шлюпке ) и достойно, ранняя работа Хичкока: Спасательная шлюпка / 1944
Голливуд уже в прошлом. Пересмотрено всё, что было можно. Качал фильмы круглосуточно. С возрастом кино не перестал смотреть, но предпочтения изменились. Сейчас люблю смотреть документальные фильмы. Из художественных люблю пересматривать "Щит и меч". Когда я узнал кто режиссёр, то был очень удивлён, даже не поверил в начале. В сравнении с "17 мгновениями", "Щит и меч" более правдоподобен и реалистичен. Великолепный дуэт Станислава Любшина и Олега Янковского.
Из зарубежного кино с удовольствием недавно пересмотрел "Области тьмы". Успешная попытка реализовать великую американскую мечту. Как актёр, Брэдли Купер резко вырос в моих глазах.
Вполне можно посмотреть фильмы с участием Дэниэл Крэйга: Проклятый путь, Мюнхен, Воспоминания неудачника, Слоеный торт, Вторжение, Вызов и прочих всяких Бондов. Аглицкая школа чувствуется.
Мне в этом фильме понравилось абсолютно всё. Особенно, как добились остекленевшего холодного взгляда у Йогана Вайса, когда он был одет в немецкую форму. Надо признать, что фильм буквально разобрали на цитаты. Как вам это?
Недавно по НТВ повторяли сериал "Высокие ставки" с Ниловым в главной роли. Хочу посмотреть с самого сначала. Дайте плиз ссылку на ресурс, где можно сериалы посмотреть онлайн, не скачивая их.
Ну, и моя капля - Сериалы - Фарго (особенно первый и второй сезон), Настоящий детектив (первый особенно, и второй сезон. Третий не понравился). И, конечно, Черный список - абсолютно ударный фильм! Мост (шведский только! - там перевод главной запрещенный препарати заслуживает Оскара), Фауда (очень правдиво все описано, третий сезон на подходе) - Кино - Мерил Стрип - практически все на ура! Мосты округа Медисон, Весенние надежды (смотрел раз 5-6) - Зеленая книга (потрясающий!) - Старик с пистолетом (по моему) (Редфорд) - В поисках праздника (отец Сазерленд - смотреть обязательно!) - Девушка с драконом на спине (или татуировкой дракона) - все части на ура!