Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 25 мин. 15 сек. Я тоже купил сначала себе "дорогие" кЕтайские за 30 енотов , хватило на 3 месяца , стали как елка мигать , выкинул - купил нормальные
да уж,добавить нечего,против ЗР не попрёшь,раз сказали что хорошие только дорогие-придётся платить,безопасность дороже.
кста,дешёвая или самостоятельная установка настолько сложных электроприборов тоже неправильно,обязательно ехать к официалам,а то с гарантии снимут,а вдруг случится что.
Как всегда читаем статьи первую строчку и последнюю ? Как раз насчет дорогих там и ничего не сказано , а значек выбор ЗР , если заметил , как раз рядом с недорогими
Это ты блондинкам будешь рассказывать , ни разу официалов не кормил и не собираюсь , все что можно делаю своими силами , светики устанавливал сам со снятием бампера , и тщательной подгонкой , чтобы не выглядело колхозным как у многих , прилепил и все , один светит в небо , второй в сторону , зато цеж ДХО , безопасность , а кака эконимиё топлива !!! А какие они по качеству - уже спопитсотпятое дело , главное у других есть , а я чем хуже :mrgreen:
И да , еще , после кетайских светиков решил НОРМАЛЬНЫЕ , на цену особо не смотрел , т.к. есть выход на закупку запчастей по оптовым ценам , куда обычным обывателям вход закрыт , и создается впечатление что кто-то не может/не видел/не использовал/или что-то где-то от какой-то бабки слышал , начинает СРАЗУ обсирать , что это гуамно/дорого/проплачено и т.д.
Есть! Кроме места установки в ГОСТ написано: 1. Светоизлучающая площадь - не менее 40 кв.см. 2. Световой пучок +- 20 град по горизонтали, +-10 град по вертикали. 3. Сила света каждого из ДХО - от 400 до 800 кД.
Vasьka, оппа , даже не в курсе был ,потому как перед тем как их поставить покурил местный автофорум , попалась только картинка с допусками по размещению на ТС . В любом случае - скинуть их 10 минут , поэтому если возникнут проблемы устраним на месте Спасибо за инфу
это правильно,настоящий мужчина должен всё сам делать,и кран\розетку\выключатель поставить и лампочку вкрутить иполку повесить и ножики...купить . :crazy:
зы.5500 и 2900-действительно недорого. B) для блондинок. чего уж мелочиться,берите хеллу.
спорить с вами мне лень,покупайте себе что вам хочется,только не заставляйте других покупать то,что по вашему(и ЗР) мнению, единственно рассово верный выбор,покажите фото вашего девайса,выскажите мнение,а уж люди сами решат что им покупать,за 5.5 $ или за 5.5 круб.
ты своим древним ведром чтоли хвастаисся? или криво по-колхозному прилеплеными ДХО? ладно,убедил,ты,самый крутой и богатый водила на форуме,журнал мурзилка ЗР наизусть знаешь,а теперь,плиз,дай спокойно пообщаться людям победнее,которым 2-6 тыс руб ,на рассово верные и кошерные ДХО, тратить по каким либо причинам не хочется.
ты своим древним ведром чтоли хвастаисся? или криво по-колхозному прилеплеными ДХО? ладно,убедил,ты,самый крутой и богатый водила на форуме,журнал мурзилкаЗР наизусть знаешь,а теперь,плиз,дай спокойно пообщаться людям победнее
Все с тобой ясно , читал похожие комменты на разных форумах , знаю чем они вызваны :twisted: ? Ну выложи свои супер светики прилепленные к чему-то там , что ты называешь не древним не ведром , и где ты здесь видешь фотки моей машины и что я ей хвастаюсь ? Только небольшую часть со светиками ? Я специально фотку подрезал :evil: Не надо конечно ТАК буйно реагировать на ответы , просил фотку- получи
я и говорю,люди которым "тратить не хочеться" снимут бампер,приклеят,просверлят,протянут провода,подключат их,заизолируют проверят что б все было ровно... А через пол-года дважды повторят эту процедуру.потому что парочку диодов у них вылетят. И точно так же как я подумают,нееее экономить я на чем другом буду!
а зачем повторять? провода дважды тянуть? можно обрезать и новый такой же приконнектить к уже проложенным проводам. И такой же блок диодов поставить в имеющееся место. Вполне рационально. И, кстати, нет никаких гарантий что на дорогих ДХО диоды не будут "вылетать".
Тут спорят в том числе о необходимости обращения к официалам. Ау! Вы их ценник видели? Любой чих в сторону автомобиля 500-1000р, тут вопрос не нищебродства, а принципа! Да, настоящий мужик должен всё уметь делать сам, а если не умеешь, тогда ты тряпочка. Во-первых, любой навык это полезно, во-вторых, просто приятно самому заниматься со своим автомобилем. Установка ДХО это простейшее из того, что может сделать автовладелец самостоятельно. И в электрике разберёшься и в следующий раз не так боязно лезть будет. У меня например далеко не дешёвый авто, но я всё что могу, делаю в нём сам, по электрике. Обращение к официалам по такой ерунде это тупизм.
Кто себе уже заказывал? Выбора много, а что взять не знаю. За 5 долларов естественно хлам. На али присмотрел эти - http://www.aliexpres.../426663832.html т.к. стоят сверхъяркие светодиоды и корпус алюминиевый. Но хочется на ebay взять, т.к. на палке 100 баксов валяется.
Вы мне предлагаете гараж с ямой прикупить или на травке уютно улегшись бампер снимать?)) Я и думал-провода останутся,на место старых прилеплю новые,все равно планки копейки стоят. Но как-то раз в месяц менять-удовольствие сомнительное,а Филипсы оказались на чуток больше по всем направлениям....