Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил такие филипсы http://www.ebay.com/...f1a60ee&vxp=mtr, через неделю светомузыка, то половина одна горит, то вторая, то в одной половине часть диодов не горит, то в другой, то не гаснут автоматически, почитал отзывы на офф сайте и понял что не я один с такой проблемой. за эти деньги надо было десяток китайских взять и менять по мере надобности.
если есть гараж и ставить самому-можно экспериментировать. Если нет-сразу брать Филипсы,я уже обжегся-ну его,такую "экономию"... Кстати Филипсы даже только появившиеся, у нас стоят меньше чем на Бее/Амазоне,как ни странно.
Покупай Филлипсы , на другие тратить деньги смысла нет , обычно у кетайских нет блока стабилизации , и светики начинают гореть по одному в течении полугода , так как они не очень любят скачков напряжения , в последнем ЗР декабрьском как раз есть обзор и по ноунеймам и по брендовым , я поставил Philips Daylight Running 8 (12824WLEDX1) , но ценник на них совсем не гуманный , я покупал за 4900 р , но хоть они и сами включаются по повышению напряжения в сети , я подключил их через зажигание и реле , потому что в режиме ожидания они тоже потребляют в среднем 25-30 мА , как обычная сигналка
Не надо говорить за все китайские ДХО,поверьте есть в них и стабилизатор и схема автоматического отключения внутри собрана. Только надо знать какие огни покупать ,светят ярко , не сгорят и за два года если напряжение в бортовой сети нормальное. Просто знаю людей которые купили Филипсы за 5000руб и через две недели они замигали как новогодняя елка. Я отдал за свои около 800 руб и не заморачиваюсь.Подключил три провода и забыл.Уже второй год работают.
А я и не говорю за все , я знаю кучу народу , у которых всякие кетайские шоу ми с блоками сдыхали за пару месяцев , и ни одного ,у которого сгорел Филлипс , а про яркость , соответствие требованиям использования и сертификаты я вообще молчу , попадется нормальный образованный гаевник - и будет "счатье" твоему кетайскому ДХО
А где написано что обязательно возить с собой сертификат?Правила Дорожного движения читали?Мои ДХО светят ярко , прошли техосмотр и отвечают всем требованиям,даже маркировка на стекле есть.А если техосмотр пройден,то я Вас уверяю не один умный гаец не будет докапываться. По судам затаскаю!Где у них приборы которые могут проверить ДХО? Надо знать свои права и не быть лохом.Гайцы тоже люди и лишние заморочки им ни к чему. Они денег насшибают с тех ,у кого нет дхо и забывающих включить ближний свет. Я на многих форумах устал спорить с людьми которые категорически отрицают все китайское,хотите покупайте за 6000 руб, меня устраивают мои.
Могут потребовать на раз , если нет сертификата , значит на авто запрещено использовать , ну и можно сюда вписать и конструктивные изменения авто раз нет сертификата на использование , сам один раз столкнешься с таким - поймешь 8) , а ездить с китайскими или брендовыми сугубо личное дело каждого , и кричать здесь что они лучше брендовых как-то глупо , ты же не покупаешь себе гусей или левисы китайские крича что они лучше оригинала ?
AVM2 - статью я так понял ты не читал , а зря , там как раз все написано популярно и про госты и про правила использования (((
Я не доказываю что китайские Дхо лучше оригинала!!! А вот насчет сертификата хотелось бы узнать, в правилах ясно указано какие документы должен предьявлять водитель инспектору ДПС и что-то сертификатов на дхо или детские кресла я в этом списке не видел. Не верите мне- спросите Виктора Травина, ему задавали уже вопрос про сертификаты. Запомните: НИКАКИХ!!! сертификатов ( на тонировку,дхо или детские кресла)водитель с собой возить не должен и предьявлять инспектору ДПС не обязан!!!Если потребуют-требования незаконны и при наличии видеозаписи смело выиграйте суд!! Спорить я больше не собираюсь!!!
там выше я написал про нахваливаемый вами филипс, у меня неделю не продержались, зайдите на офф сайт филипс, отзывов мало, но все одинаковые, с такой же проблемой как у меня.
Себе брал на ebay ноунейм китайский , что-то за 7 уе , поставил на служебное авто . Яркие так то по 6 диодов . Если заморгают -выброшу , не жалко . Однако думаю должно быть все норм , установил через реле таким образом , что при запуске двигателя они включаются , а когда включаешь ближний - гаснут . Кстати , по поводу ДХО нет никаких требований , кроме правильной установки .