Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу выставить лот, но срок действия VISA давно закончился
Вопрос такой. Я хочу выставить лот на американском сайте. Фидбэков 4. Срок действия карточки привязанной к РР закончился 4 месяца назад. После этого не использовал Ebay. Могу я оплатить за выставление лота потом или нужно купить виртуальную карту и привязать сразу? Нет возможности сделать другую карту через банк т.к. человек уехал.
А вы сами как думаете? И какой человек уехал? Оформите карту на себя, т.к. если ваш этот человек куда-нибудь свалит на долгий период, а вас попросят потвердить свои данные, то вы этого сделать не сможете, со всеми вытекающими.
Человек на кого карта - свалил на долго. Новую сделать он не сможет. Если я куплю виртуальную карту и добавлю в РР, то это прокатит? Получать деньги за лот будет посредник.
Я понимаю что аккаунт до первой проверки, но хочется его использовать по максимум (не пропадать же, особенно со сложившейся ситуацией в РБ).