Chernova
Новичок
yormak
Осмелюсь предположить - Анатольевна?Татьяна Laughing
Осмелюсь предположить - Анатольевна?Татьяна Laughing
Она самыйyormakОсмелюсь предположить - Анатольевна?Татьяна Laughing
Ога. А в некоторых клинических случаях вычисляют сразу по ДНК... Таким даже смена железа, квартиры, карты не поможет...они в первую очередь железо вычисляют.
да и IP как то умудряются.
меня Андрей зовут
Оч. приятно, Константин
Мне страшно общаться с Вами дальше...Татьяна
А он не тот, что в Contact Us ?И попросите их физический адрес.
Никто нормально не работает в пятницу вечером... Читайте "закон Мэрфи"...отправлял факс(успешно) в пятницу о том что он получен ни слова.
Ну... быстро, как говорят, только кошки родятся...Вообще не отвчают 6 дней прошло!!
Ну... быстро, как говорят, только кошки родятся...Вообще не отвчают 6 дней прошло!!
Им же надо созвониться с Вашим ЖЭКом, взять характеристику со школы (института, работы...), справку от участкового (как характеризуется в быту, не привлекался ли...)... *шучу, конечно*
В общем, не все так просто. Они же понимают, что от этого их решения зависит дальнейшая судьба иБэя , в целом...
меня неделю назад заблочилию васледили по ipЖелезо можно сменить, а про вычисление IP- думаю это миф, если конечно палка не станет пробивать через провайдера. Я думаю она не станет замарачиваться.
Но проще всего открыть акк на маму или папу и т.д.
Вообще такой бред, честно говоря... Какая то пещерность чувствуется во всем этом... Если у нас Wi-Fi в большом доме, в котором живут 2 семьи и каждая занимается своей деятельностью в плане продаж, друг с другом никак не связаны и никак не касаемся дел друг друга. Соответственно, аккаунты у всех свои, но база одна и IP, естественно один и тот же. Как можно "что то там вычислять или кого то" по IP, в наше то время! Ну бред ведь, ну...maxys, нет. Но банить будут оптом