• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу создать новый аккаунт

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
факс запарился отправлять
Не хотел уходить? :D В первом посте пишешь - блокировали месяц назад. Когда были отправлены документы? Собственно это не окончательная блокировка, а суспенд, подвесили аккаунт на время, до выяснения каких то там обстоятельств (как у многих).

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
факс запарился отправлять
Не хотел уходить? :D В первом посте пишешь - блокировали месяц назад. Когда были отправлены документы? Собственно это не окончательная блокировка, а суспенд, подвесили аккаунт на время, до выяснения каких то там обстоятельств (как у многих).
чем только я не отправлял fax1.com, faxzero.com, popfax.com
тщетные старания, а платить на телеграфе 500р и неизвестно ещё стоит ли овчинка выделки....
отправил:
Паспорт , прописка, с банка квитанция что положил денежку ( ну с кассы выдают), медецинский полис, карточку и страховое свидетельство, выписку из банка без росписей и штампа

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
yormak
На кого были оформлены - карта, аккаунт на Пайпал, аккаунт на Ибей?

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
ChernovaМеня естественно.
Мне же 18 :D

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
чем только я не отправлял
Распечатайте все ваши доки и пошлите заказным письмом, это очень недорого обойдется. В инструкциях по разблокировке должен быть адрес.
Меня разблокировали только после того, как бумажки в руках подержали.

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
а на какой адрес? как по времени ?
я сразу хотел так поступить!!!!!!!
отговорили говорят давай факсом шли :D

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Напишите им очень спокойное письмо, в котором расскажите, что живете в маленьком городе, в котором очень мало современной техники, и поэтому отправить факс стоит очень дорого. И попросите их физический адрес. Мне дали адрес сразу и без отговорок.
Письма сейчас в США идут около 2 недель.

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
мне на почте сказали его взвесить нужно?
Посоветуете... по максимуму пичкать его бумажками???

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А не 14, не?

Что считаете нужным для разблокирования ВАШЕГО акка, то и высылайте. 5-6 листов ксероксной бумаги не потянут больше чем на 50 грамм. Это очень небольшие деньги, подъемные даже для подростка.

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
yormak
Разговор заходит не в ту плоскость. Если, я повторюсь, если вам известна изначальная причина суспенда, ее нужно устранять в первую очередь, иначе отправка документов любым способом просто бессмысленна. По какой либо причине считаете данный вариант неприемлемым - заводите новый аккаунт сразу.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
если вам известна изначальная причина суспенда, ее нужно устранять в первую очередь, иначе отправка документов любым способом просто бессмысленна.
Ну, у меня причина была - связь с аккаунтом, зарегистрированным в России, имеющем рейтинг меньше 60% и не шевелящимся больше года :D Как отсутствие этой связи можно доказать - я и сейчас не представляю, не то что тогда.
Но доказывать ничего не пришлось - документы послала - сразу перестали эту связь видеть

После прочтения десятков историй форумчан, которых в саспенд отправили, у меня сильное впечатление сложилось, что причину для саспенда они в большинстве случаев выбирают методом тыка. Как правило, это связь с каким-то акком, о котором наказанный до этого и знать не знал.

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Helga
Меня в 2008 году грохнули навсегда :cry: Пришлось спустя некоторое время переквалифицироваться в мужчину :D

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
yormak
Разговор заходит не в ту плоскость. Если, я повторюсь, если вам известна изначальная причина суспенда, ее нужно устранять в первую очередь, иначе отправка документов любым способом просто бессмысленна. По какой либо причине считаете данный вариант неприемлемым - заводите новый аккаунт сразу.
я предполагал и страйк не получал ни один!!!!

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
yormak
И не зачем так орать (с) :cry: Значит все клево :D

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
может из-за не пройденного маркетингово исследования ибей???
блин.... у меня уже на маму регнуто..... и символ такой мол я тут не впервой . тепеь точно не гуд будет
написал им жду ответа по поводу физического адреса

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Пришлось спустя некоторое время переквалифицироваться в мужчину
Та нивапрос :cry: У меня основной, на который хожу со специального IP и только с нетбука - чисто мужской, меня Андрей зовут :wink:

Я после того саспенда решила превентивно от них защититься и сделать несколько акков, которые трудно было бы связать - очень фигово это, когда блокируют один-единственный акк. А так у меня три разных. Всегда какой-то останется :D

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
Татьяна :D

Live