Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тщетно пытаюсь уже с месяц разблокировать свой аккаунт.решил создать новый На другой адрес , где я владелец. Создать новый paypal аккаунт и отвязать от старого свою карточку, чтобы привязать к новому paypal'y . Грозит ли мне блокировка на ибее или пейпале?
yormak Нет, та не пойдет Должны быть 1. Другие ФИО 2. Другой адрес 3. Другая карта 4. Другой аккаунт и почтовый ящик 5. Другой IP :Bravo: А данные из местного центра регистрации о праве собственности на жилье Ибей и Пайпал без надобности.
Железо можно сменить, а про вычисление IP- думаю это миф, если конечно палка не станет пробивать через провайдера. Я думаю она не станет замарачиваться.
Но проще всего открыть акк на маму :Rose: или папу и т.д.
Ну, так динамический-то он только в пределах адресов одного провайдера. Как и у провайдеров одного региона, из одного диапазона адресов... Да и речь-то не совсем об этом. IP-адрес, видимо является только неким косвенным доказательством к общему списку обвинений "We may also suspend new or existing accounts that were opened by anyone in the same household as, or associated with, a suspended user."...
отвязать карточку от одного аккаунта и привязать к другому не получится. Срок, после которого данная карта может быть использована на др. аккаунте составляет полгода.(поправьте если перепутала кол-во месяцев)То есть удалили карту из одного пайпала, пытаетесь привязать к другому до истечения полугода- и получаете надпись" данная карта не может быть использована, т.к. уже используется на др. аккаунте"
Мне кажется, что они отвязанные карты вообще из базы не удаляют. И совать пейпалу креду засвеченную на прикрытом акке = суммонить автосаспенд. ТС, восстанавливать залоченный акк самый кошерный вариант. Или, как уже и сказали, все данные должны новыми.
И все равно вас могут вычислить еще по "почерку". Самый наверное лучший в этом смысле вариант купить ноутбук попросить у друга или дальнего родственника в распоряжение карту и его данные, сменить интернет провайдера и зарегавшись по новой начать продавть совершенно другое с другим оформлением листингов.
qwdfsfdfgfg Он покупатель, расклеил по городу объявления, что отныне он еще и посредник, поэтому акк оченно нужен :Rose: Неплохо бы выяснить изначальную причину блокировки, ну хоть попытаться.
Вот такая ШЛЯПА: факс запарился отправлять Your account is currently suspended. Below you’ll find information on why and what to do next.
*Why did we suspend your account?
From experience we know that certain items and actions are more associated with fraudulent activity on eBay than others. As a precaution, we suspend an account if it gives us cause for concern. We then ask for more information before we reinstate the account.
An account suspension in these circumstances is covered in the eBay User Agreement under the heading "Abusing eBay". You can read the entire User Agreement here:
Please allow three days for us to review your account after we have received your documents. We'll then contact you via email. Your account will remain suspended until we receive and review these documents.
We appreciate your cooperation and look forward to your response so that we can resolve this matter as soon as possible.