• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу сделать refund, есть проблемы

K

karlklara

Новичок
Баллы
0
Пытаюсь сделать возврат. На счете PayPal средств нет.

На вашем счете PayPal недостаточно средств для выплаты полного возмещения.Добавьте средства к своему остатку на счете PayPal, чтобы выплатить полное возмещение илидобавьте банковский счет и выплатите возмещение, сняв средства непосредственно с вашего банковского счета.

Банковский счет предлагается добавить только в США.

Добавить средства не могу, т.к.

Добавление средств недоступно
pixel.gif pixel.gif PayPal в настоящее время не позволяет добавлять средства с вашего банковского счета.

Когда вы совершаете платеж, PayPal списывает средства с кредитной карты покупателя и немедленно добавляет их на счет PayPal продавца.

Как я могу возместить платеж? Спасибо!

FilinSoldSoul

FilinSoldSoul

Продвинутый
Баллы
111
Можно просто в палке отправить сумму через "Send Money" ему с описанием, что это возврат средств за покупку такого- то товара!

K

karlklara

Новичок
Баллы
0
Можно просто в палке отправить сумму через "Send Money" ему с описанием, что это возврат средств за покупку такого- то товара!

Да, тоже об этом думал. Рисковать пока не хочу на таких вариантах. Все официально хочется сделать...

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
НЕ РИСКУЙТЕ!
Рассказываю реальную ситуацию:
Нужно мне было сделать рефаунд за потернную посылку. а я поменял посредника, у того с которого мне надо было делать рефаунд - денег на ПП небыло (по сути ваш случай) а у того с кем я начал работать - были, за последние продажи, и я попросил сделать "сенд мани" тому покупателю. Сделали... я пишу ему "закрой плиз кейс, рефаунд уже у тебя" и что вы думаете? - полный мороз. После чего я прошу ибэй закрыть кейс, даю номер ПП транзакции и нифига! ибэй закрывает кейс в его пользу и делает еще раз возврат по байр протекшн полиси! Круто? баер получил вдвойне за лот. После чего мне пришлось вернуть эти деньги ибэю... вот так вот.

Единственный выход, если вы не можете пополнить ваш ПП - продать что нибудь еще. А чтоб быстро продать вы можете продать что-то другу, чтоб тот заплатил вам за лот, но в этом случае вы теряете на финальных фии.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
karlklara, по форумам полно посредников и народа готовых отдать ПП за любые российские электро-деньги.

K

karlklara

Новичок
Баллы
0
Dimonoff, во-во! и я о том же! спасибо за коммент!

K

karlklara

Новичок
Баллы
0
Договорился с другом, что он купит у меня лот и я смогу сделать рефунд. Друг из моего города с соседней улицы:) Не возникнет ли проблем с ebay? Потому как они могут это расценить, как искуственоое набивание фидбеков. Селлер я начинающий, продаю мало...

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
K

karlklara

Новичок
Баллы
0
BaBaH, Просто личным платежом не интересно, если предоставляется еще и возможность получить халявный фидбек ;)

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Ну, почти 13% + фикс-ставки, схавают комиссии, а так, да, халява.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Не возникнет ли проблем с ebay? Потому как они могут это расценить, как искуственоое набивание фидбеков. Селлер я начинающий, продаю мало...
Не возникнет. Какая разница кто у вас купил? не воднуйтесь за это.

Ну, почти 13% + фикс-ставки, схавают комиссии, а так, да, халява.
Желанные первые фиды, на что ради них не пойдешь ;)

K

karlklara

Новичок
Баллы
0
Live